2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桑名駅

1テーブルに1人給仕係が付いてくれる

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 5.00
なべりか さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2017年2月 (投稿2017年5月)

やはり演出やお花代など、費用はそれなりにかかりました。でもスタッフさんもよくして頂いて、なによりゲストが喜んでくれたので妥当な金額だったと思っています。

和モダンな感じで洋装、和装ともにぴったりの雰囲気でした。

私たちはケーキカットではなく、だるまケーキに目入れをするという演出をしました。和装時での演出だったので、雰囲気にも合っていい感じでした。

式場の契約先の衣装だったのですが、会場の雰囲気に合ったドレスを選んで貰い、大満足です。

私の実家が漁師なので、地元で採れたものを料理として出して頂きました。出来栄えはとっても美味しくで大満足です。

以前に2人で食事に行った時に給仕してくれたスタッフさんが当日着いてくれていました。後から聞くと、私たちがその日結婚式を挙げると聞いてシフトに入ってくれていたそうです。他にも当日まで関わってくれたスタッフさんのほとんどがいてくれて、とても安心しました。

駅から遠く、バスかタクシーを使わないといけない距離でした。しかし、駅からは送迎バスが出ていたのですが、市内の方は車かタクシー利用なので申し訳無かったです。

挙式時の音楽がCDなのかと思いきや、生演奏でした。とっても贅沢なひと時でした。

THE FUNATSUYA

ザ フナツヤ ブライダルスタッフ一同より より

返信日:2017年5月9日

なべりか様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、お二人の大切な一日をフナツヤでお過ごしいただきありがとうございました。

地元の食材を使ったお料理もゲストの皆様にとても喜んでいただけたようで私共も大変うれしく思っております。

また、だるまケーキの目入れもオリジナリティあふれ、印象に残る演出になったのではと思います。
本当にお二人らしさが表れるあたたかいパーティになり、大変感動致しました。

レストランも営業しておりますのでまたお近くにお越しの際は
ぜひお越しくださいませ。
またお会いできますことをお待ち申し上げております。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなべりかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FUNATSUYA
住所 三重県桑名市船馬町30

三重の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1