設備
    演出
    衣装小物
    立地

三重県で1番オシャレな結婚式場(投稿者Ys2さん)THE FUNATSUYA口コミ

Ys2 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 5.00

三重県で1番オシャレな結婚式場

私達の予算に合わせて相談に乗ってくださいました。打合せの度に見積りを作成してくださるので、安心できます。

披露宴会場は一面大きな窓があり、自然光が差し込む明るい会場でした。隣接してるガーデンにも出れるので、全員集合写真をガーデンで行うことができました。

貸切のガーデン

貸切のガーデンでデザートビュッフェを行いました。自分で手作りしたデザートにつけるハタなども可愛く使ってくださり、嬉しかったです!ゲストの方にも楽しんでいただけて大満足です。

デザートビュッフェ

花嫁さんに人気の名古屋のドレスショップと提携しています。そちらの衣装店はお店からすごく可愛くてテンションが上がりました。衣装の特典をつけていただいていたので、コストを抑えることができました。

繊細な総レースのドレスを選びました

ゲストから料理が美味しかったと言っていただけることが多く、嬉しかったです。フォアグラのお寿司が大好評でした。

こだわりたいことが多い私でしたが、プランナーさんは親身になって話を聞いてくださり、また提案もしてくださり、準備はとても楽しくできました。

桑名駅から近く、またシャトルバスやタクシーチケットを手配してくださいましたので、ゲストの方もストレスなくお越し頂けたと思います。

THE FUNATSUYA
ザフナツヤ ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月22日)

Ys2様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、大切な1日をザフナツヤでお過ごし頂き本当に有難うございました。

ご予算につきましては おふたりのご意向を事前にお聞かせ頂けておりましたので私どもとしましても安心してご提案をさせて頂く事ができました。
ありがとうございました。

また演出につきましても、オリジナリティ溢れるおふたりのパーティに添う事ができました事、大変嬉しく思います。

お料理もお褒めの言葉を頂き、心より嬉しく思います。

毎日レストラン営業をしておりますので、ぜひお越し下さいませ。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
そして お二人の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYs2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-505797 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00-19:00/土日祝日10:00〜20:00

料理 9 スタッフ 10 立地 -  位

三重県の他の式場を探す