2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桑名駅

風情ある和風な会場です

- 4.00 3.00 5.00 3.50 4.00 -
やまぽんぽん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2012年10月 (投稿2014年1月)

昔、料亭だったみたいで風情ある会場だなぁと思いました。和な感じがしてよかったです。
チャペルからは川?が見えてロケーションもすごくよかったです。横に長いチャペルだったので新鮮でした。

演出は普通な感じでした。

フォアグラがすごくおいしかったです。料理にあったお酒が出てきたのもよかったです。デザートもウエディングケーキとは別に出てきたのも嬉しかったです。

スタッフの対応もよかったです。
式場からプレゼントと言うことで1年後の2人に向けてメッセージを書いて下さいと言われ、もし自分だったら嬉しいなぁと思いました。

友人がタクシーチケットを用意してくれていたのでとても便利でした。桑名駅からもそんなにかからなかったと思います。

THE FUNATSUYA

返信日:2014年1月9日

いちごマカロン様

やまぽんぽん様

この度はTHE FUNATSUYAの口コミに投稿くださいまして、

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、
ありがとうございます。

挙式会場からのロケーションやフォアグラのお料理を
気に入っていただけましたことを
とても嬉しく感じております。

ランチやディナーの営業もしておりますので、
ぜひまた桑名にお立ちよりの際はレストランにもお越しくださいませ!!

スタッフ一同心待ちにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FUNATSUYA
住所 三重県桑名市船馬町30

三重の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1