青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「プラザホテルむつ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

キキニ さん (女性)
2014年11月
2015年5月

大人数での披露宴可能です。
キキニさん(プラザホテルむつ口コミ)

親族として、披露宴に参加しました。披露宴会場はオーソドックスなホテルの雰囲気です。カラオケや映像も流せます。会場は、300名以上参列していましたが、天井が高くて、狭さは感じませんでした。

プロフィール、エンドムービーはやっぱり見ていて楽しかったです。キャンドルサービスにファーストバイトなどお馴染みのものから、ファミリーウエディングだったので、子供のお披露目が一番盛り上がってました。

キッズメニューや、テーブル毎に、食事を変えていたりと、いろいろ要望は出来るようで良いのですが、お料理が冷めているのは残念でした。

こちらが子連れだったので、いろいろ気を使ってもらえて嬉しかったです。ドリンクをお願いする前に注いでくれたり、良かったです。

駅からも近く、シャトルバスも出ているので、便利だと思います。

ホテル内に待つとこがなく、開始するまでロビーで立って待ったりなので、疲れるかもしれません。椅子やソファーはありますが、限りがあるので。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキキニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プラザホテルむつ
住所 青森県むつ市下北町2-46