2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. 四季の丘 seasons with

上熊本駅

リングドッグができるところ
今のところないです。

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
たれぱんだ31 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2022年1月 (投稿2022年1月)

60名で見積もりは200万円代(特典付き)でした。ドレスをグレードアップさせたので310万程の見積もりになりましたが、当日成約特典、日曜特典など様々な特典がつき、元々の定価の費用からと比べて抑えれたと思います。

挙式会場はシャンデリアもあり景色も良く雰囲気が良かったです。

担当の方が様々な演出の説明をしてくださり、また、式ではこんな演出はどうですか?と具体的に提案してくださいました。何も考えていなかったので助かりました。

海外ドレスブランドの提携が多く、気に入ったドレスを選ぶことができました。

専属パティシエの方がいらっしゃって、自ら挨拶と説明に来てくださったのは嬉しかったです。相談しながら決められるそうで、これからがとても楽しみです。

担当プランナーの方だけでなく、他のスタッフの方の対応も素晴らしかったです。

駅からは少し距離がありますが、送迎バスがあるので安心です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたれぱんだ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0078-6011-700660
定休日 毎週水曜日(祝日は営業)※最新の営業情報は公式HPにて公開中
受付時間 平日 11:00~18:00 土日祝 11:00~18:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る