2. 結婚式場を探す
  3. 熊本の結婚式場
  4. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  5. 四季の丘 seasons with

上熊本駅
ぴぐもんもん さん (男性)
2019年4月
2019年6月

プランナーの対応が迅速かつ丁寧でした!
ぴぐもんもんさん(四季の丘 seasons with口コミ)

下見ができず、ネットで見た評判だけで会場を決めたため、割引特典がつき、相場よりだいぶ抑えられたが、式場の雰囲気がよかった為、ゲストには褒められた四季ができた。

エントランスから熊本市内、天気が良ければ阿蘇山まで見渡せて、一歩足を踏み入れた瞬間から特別感があった。

温かい料理が提供できるように工夫されていてよかった。

衣装がすぐ決まったのでよかった。提案のされ方がうまかった。他の式場を見ていないので比較は出来ないが、選びしろがあり、個人的に気にしているポイントを伝えるとそれをカバーできる衣装が複数提案されたため満足いく衣装選びができた。

美味しかった!遠方からのゲストがメインだったので、熊本の食材を使った料理でおもてなし感が出て喜んでもらえた。

遠方からの問い合わせをさせてもらいました。色んなところに問い合わせをしましたが、すぐに概算見積もりの返信があった。そして夜だったにもかかわらず電話連絡をいただけたのでここなら信頼して任せられると思いここに決めました。

駅からは遠いが、式場からのロケーションは最高。天候に恵まれたため、写真を見返すと海外で挙式をしたかのように見える。
打ち合わせをするのに車は必須。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2019年6月11日)

ぴぐもんもん様

この度は、ご結婚、おめでとうございます。
お客様の良き日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様とより良い関係を築くことができたからだと思います。
おふたりにとって思い出の場所として、四季の丘seasons withでご婚礼をされましたことを、心より感謝申し上げます。

今後もお客様とお会いできる機会を大切にしていきますので、どうぞよろしくお願いします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぐもんもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

どこも清潔感のあり、キラキラしたイメージで素敵でした。それぞれ雰囲気違う会場も3つあり、自分の好きな雰囲気からも選べますし、ゲストの人数に合わせても選べました。 演出やこだわりによっては高額になる...

やーまこ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、赤のバージンロードで天井も高くとても雰囲気が良かったです。披露宴会場は、広々としていて子連れが多かったのですがとてもゆとりがあって素敵な会場でした! 見積もり段階では大人100名で28...

挙式会場
    はるこあ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルのステンドグラスが、とても綺麗で、会場も広く清潔感と高級感がある。 見積もりは150名で430万であったが、最終的に620万となった。値上がり理由は、料理のランクアップや、ドレスにこだわっ...

ウエディングケーキ
    さきともや さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)
  • 本番

天候にも恵まれたため、写真を見返すと海外で挙式をしたのかと言われるくらい非日常的な空間でした。 どうすれば費用を少しでも抑えられるのかをプランナーの方より提案していただけてとても参考になりました。...

きよみず さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

アフターセレモニーのとこでバルーンリリースをやりましたが周りの雰囲気も良く、天気がいい日のバルーンリリースは最高の思い出になりました。 また、メゾンドフォレストの披露宴会場ではテント等キャンプ道具も飾...

ヒーローー さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る