2. 結婚式場を探す
  3. 熊本の結婚式場
  4. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  5. 四季の丘 seasons with

上熊本駅
きよみず さん (女性)
2019年4月
2019年6月

プランナーさんに感謝
きよみずさん(四季の丘 seasons with口コミ)

どうすれば費用を少しでも抑えられるのかをプランナーの方より提案していただけてとても参考になりました。

天候にも恵まれたため、写真を見返すと海外で挙式をしたのかと言われるくらい非日常的な空間でした。

他の会場の方とドッキングしないような会場の作りになっていてよかったです。

妊婦だった為、式当日までドレスが合わないというアクシデントがありましたが、スタッフの方々に色々案を練っていただき、無事にドレスを綺麗に切れることができ感謝しています。

ゲストの方みんな満足されていました。

住まいが遠方だったため、メールと電話のやりとりがメインでしたが、返信も早かったために安心してプランナーに任せることができました。
しかし、当日エスコートしてくださるスタッフが新郎新婦の前でバイトスタッフを叱ったり、ファーストバイトのスプーンを渡してくれず、その方がボーッと持っていたり、両親への手紙は読まない段取りなのに読む段取りで誘導されそうになったりと不信感しか持てませんでした。その方以外のスタッフの対応は素晴らしかったです。

打ち合わせなどは車が必ずいります。
遠方から来られるゲストにはタクシーチケットやバスを手配したため、不便だとは思われなかったです。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2019年6月8日)

きよみず様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
このように嬉しい感想を頂けましたのは、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ってくださったからだと思います。

また、当日のエスコートについても、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今回、エスコートの配慮が足りていなかったのと同時に、私たちの教育不足によりきよみず様にご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、きよみず様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりに心地よい空間をご提供できますよう、改善・向上に努めさせて頂きます。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきよみずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場はステンドグラスの大聖堂がとても素敵で、バージンロードも長く列席者からも好評でした。ゲストに小さい子連れや車椅子の方がいても式の様子が見れる個室があったりバリアフリーも完備なので安心です。 披...

まめまめ大福 さん
  • 本番

どこも清潔感のあり、キラキラしたイメージで素敵でした。それぞれ雰囲気違う会場も3つあり、自分の好きな雰囲気からも選べますし、ゲストの人数に合わせても選べました。 演出やこだわりによっては高額になる...

やーまこ さん
  • 本番

なんといっても大きな窓ガラスから見える景色が最高です。 チャペルもきれいで、豪華であり、最高です。 披露宴会場は一番広い場所でしたが、きれいで最高です。 他の結婚式会場も見ましたが、1番良かったで...

やまやま12345 さん
  • 本番

おしゃれな雰囲気があり、チャペルもステンドグラスがとても大きく目を見張るものがあります 当初は400万以内で考えていましたが、あれもこれもしたいという気持ちになって結局450万程になってしまいまし...

ユウキ大福 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

挙式会場は、赤のバージンロードで天井も高くとても雰囲気が良かったです。披露宴会場は、広々としていて子連れが多かったのですがとてもゆとりがあって素敵な会場でした! 見積もり段階では大人100名で28...

挙式会場
    はるこあ さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る