2. 結婚式場を探す
  3. 熊本の結婚式場
  4. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  5. 四季の丘 seasons with

上熊本駅
はるこあ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

絶景での挙式&披露宴
はるこあさん(四季の丘 seasons with口コミ)

見積もり段階では大人100名で280万位でしたが、最終的に320万位になりました。値上がり理由は、装花のランクアップ、衣装持ち込み、などですが、予算内で収まったので満足しています!

挙式会場は、赤のバージンロードで天井も高くとても雰囲気が良かったです。披露宴会場は、広々としていて子連れが多かったのですがとてもゆとりがあって素敵な会場でした!

メッセージシアターや、バルーントス、階段から入場など大満足だらけでした!

プラン内でも十分可愛いドレスがありました。
試着は10着ほどしましたが予約も取りやすく、自分の空いた日で予約を取ることができとても助かりました。

本番当日では、ウェディングケーキがとても美味しかったとゲストの方からたくさん声をかけていただきました。
食べ比べをして料理内容を決めましたが、試食の段階でとても満足でした。

プランナーさんがとても良い方で本当に良かったです!色々とアドバイスしてくださったり、説明もわかりやすくて本当に助かりました!

熊本駅から約30分で、送迎バスもありとてもアクセスしやすかったとゲストからの声があった。

四季の丘 seasons with

(返信日:2019年6月13日)

はるこあさん

ご結婚、誠におめでとうございます。
また、この度はおふたりの大切な記念日を四季の丘seasons withでお手伝いさせて頂き、心より感謝申し上げます。温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもご期待に添えますよう、尽力してまいります。
ぜひはるこあさんとまた四季の丘seasons withにてお会いできますことを楽しみにしております。
今後とも、四季の丘seasonswithをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるこあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場はステンドグラスの大聖堂がとても素敵で、バージンロードも長く列席者からも好評でした。ゲストに小さい子連れや車椅子の方がいても式の様子が見れる個室があったりバリアフリーも完備なので安心です。 披...

まめまめ大福 さん
  • 本番

どこも清潔感のあり、キラキラしたイメージで素敵でした。それぞれ雰囲気違う会場も3つあり、自分の好きな雰囲気からも選べますし、ゲストの人数に合わせても選べました。 演出やこだわりによっては高額になる...

やーまこ さん
  • 本番

なんといっても大きな窓ガラスから見える景色が最高です。 チャペルもきれいで、豪華であり、最高です。 披露宴会場は一番広い場所でしたが、きれいで最高です。 他の結婚式会場も見ましたが、1番良かったで...

やまやま12345 さん
  • 本番

おしゃれな雰囲気があり、チャペルもステンドグラスがとても大きく目を見張るものがあります 当初は400万以内で考えていましたが、あれもこれもしたいという気持ちになって結局450万程になってしまいまし...

ユウキ大福 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

エントランスから熊本市内、天気が良ければ阿蘇山まで見渡せて、一歩足を踏み入れた瞬間から特別感があった。 下見ができず、ネットで見た評判だけで会場を決めたため、割引特典がつき、相場よりだいぶ抑えられ...

ぴぐもんもん さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る