上熊本駅
あぢ さん (男性)
2017年11月
2018年12月

チャペルのステンドグラスが良い。
あぢさん(四季の丘 seasons with口コミ)

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。
プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、当日成約特典や過去事例等を教えてくださりました。
この式場が本命であれば、先にほかの式場を見学しておくことをお勧めします。

下見をした際、初めて足を運びましたが、会場も3箇所あり、自分好みの会場が見つかると思います。
それと決めてになった、ステンドグラスのチャペルは圧巻で素敵でした。

これからプランナーさんと相談していく予定ですが、様々な演出があるそうです。ただし、それ相応の料金が発生すると思います。それでも雰囲気は良いと思います。

ドレスブランドの提携が多く、和洋様々な衣裳が選べますが価格もピンキリです。自分好みの衣裳が見つかると思いますが、予算内に収まらないと思います。

デザートは試食させていただきました。料理を売りにしているだけあって、とても美味しくオシャレでした。コースの料理も追加料金がかかる部分もあるかと思いますが、相談しながら決められるそうです。

担当の方がすごくフレンドリーでとても楽しく談笑しながら相談することが出来ます。どんな結婚式になるのかと想像するだけでも今から楽しみです。

専用駐車場はありますが、交通手段が限られるため、車で行くことをお勧めします。

口コミに関連する公式写真

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2019年1月11日)

あぢさん様

この度は、四季の丘 seasons withをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、これから結婚式を検討されるカップルへのアドバイスもありがとうございます。

お見積りは大切な部分でございますので、今後もお客様のご希望やご予算をお伺いしながら、より良いご提案ができますよう、お打ち合わせを重ねてまいりたいと思います。

結婚式は、決めるまでも大変ですが、決めてからの過程も本当に大切な時間となります。ぜひ、一緒に一つひとつのことを楽しみながら、積み重ねていけたらという想いでございます。

今後お打合せを行なっていきますが、わからないこと等ございましたらお気軽にお声掛けください。
当日まで四季の丘スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぢさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算を踏まえた上でプランナーさんが親身に相談に乗ってくれました。手作りできるもの、持ち込み料がかかるものは事前に聞いておくと良いと思います。 ゲストとしても参列したこともありすごく綺麗なイメージで...

りなもん さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

金額にビックリしたのが正直な感想です。 全てにおいてグレードが高い金額での見積りではありますが、どこを削って予算内に収まるかは今後も検討課題です。 とても綺麗で、模擬挙式も見学しましたがチャペルの...

ゆっきーぃ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

少人数での挙式も考えていましたが、自分の希望にあった結婚式をして欲しいとのプランナーさんからのお話もあり、60名での見積もりを作成していただきました。全てを組み込んだ場合を想定して多く見積もりを出してい...

食後のデザート♪
    あーちゃんっ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

予算がある程度決まっていたため、いろいろ取捨選択せねばと感じました。当日成約特典等もありましたが、ほかの式場も見ておきたかったので、即決しませんでした。 全天候型の階段、式中に泣いてしまった赤ちゃ...

ピスタチオのデザートです。
    みー081119 さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

少人数のため見積もりを高く感じたが、先に希望を取り入れて値上がりが少ないように見積もりを作ってくれた。 天井が高く窓も大きいため開放的でした。 衣装スタッフの対応が丁寧で提案も柔らかで安心した...

tiff さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1