上熊本駅
Keeeeeno さん (女性)
2018年11月
2018年12月

スタッフさんの丁寧な対応が印象的
Keeeeenoさん(四季の丘 seasons with口コミ)

他の場所に比べ、値段は高いように感じていましたが、その分、結婚式の質やスタッフさんの対応、気遣いなどを配慮すると、納得いくものだと感じました。
先払いになっている部分だけは少し辛かったです。

全体的に非常に綺麗で明るく、解放感もあって初めて入った瞬間、別世界のようでした!チャペルは目の前の大きなステンドグラスが印象的で、厳格な雰囲気もありとても感動しました。
私達が使用した披露宴会場もインテリアや装飾にこだわってあり、華やかでオシャレなパーティ会場と言った印象でした。既にある程度完成された会場だったので、細かい指定をせずとも素敵な雰囲気を楽しめました。

演出がなかなか決まらずギリギリの持ち込みになってしまいましたが、そちらにも直ぐに対応して頂き助かりました。結果、やりたいこともでき、ゲスト様にも楽しかったとのお声を頂けて嬉しかったです。

ウエディングドレスの方は、初めにイメージしていたような王道かつ可愛らしいデザインを見つけることが出来ました。カクテルも一目惚れした式場オリジナルの物を使用させて頂きました。どちらも種類が豊富な上、姉妹店から取り寄せる事も追加料金発生することなく可能なので、提携のドレスハウスだけでも充分選べると思います。
また、ドレス担当のスタッフさんが親身になって提案してくださり、非常にやりやすく楽しく決めることが出来ました!

一つ一つ工夫を凝らしたものばかりで見るのも食べるのも楽しかったです。決める際にもコース丸ごとからでなく、それぞれ自分達でカスタマイズする形で決めることも出来、やりやすかったです。量も丁度よく、ゲスト様にも好評でした。
ウエディングケーキもイメージ通りかつ、それ以上の物を作って頂き、非常に嬉しかったです。

初めから最後まで丁寧な対応をして頂き、本当に嬉しかったです。私が遠方だったので来館できる時に色々まとめて頂いたり、不安な点はいつも親身になってお話を聞いてくださったり、非常に楽しく進めることが出来ました。
また、どのスタッフさんも笑顔が非常に素敵な印象でした。

駅からは少し遠い感じがしましたが、近くにバス停もあり、市内中心部からも車で10分程なので、あまり不便はなかったように思います。
また、 送迎バスも細かい場所まで対応、経由して頂くことができとてもありがたかったです。

口コミに関連する公式写真

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2019年1月11日)

Keeeeeno様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日を四季の丘でお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お二人がしっかりゲストの方の事を考えられながら、お打合せを進めてくださったので、ご出席頂いた皆様にも大変ご満足をいただける結婚式ができたのだと思います。
お二人の結婚式のお手伝いができましたこと、四季の丘スタッフ一同心より感謝をしております。

お二人からいただきましたひとつひとつの意見を大切にし、できる限り努力を惜しまず、お客様と接していきたいと思います。

また、機会がございましたら、是非四季の丘へ遊びにいらしてください!
お二人にまたお会いできます事、楽しみにしております。

どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKeeeeenoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから、想定したより高額になりました。最初から自分達のやりたいことを考えておくと、良いかなと思いました。高額になりましたが、会場の設備、雰囲気や料理などを考えるととても満足しています。 ...

かーずぱん さん
  • 本番

当初の見積もりとはかなり変わってくるので、必要なもの、こだわりたい点などは事前に決めておくと良いと思います。 チャペルのレッドカーペットとステンドグラスがとても素敵でした。 参加者と話す時間...

ssstsss さん
  • 本番

いろいろとやろうと思うと費用もかさんでしまいますが、プランナーさん方が気軽に相談に乗ってくださります。こまめに見積もりを確認しておくことをお勧めします。 高台にあり、披露宴会場からの絶景は最高です...

すきぱ さん
  • 本番

熊本県内では割と高めの価格で設定されているものも多かったですが、予算にあった提案をしてくださるので想定内の費用に抑えることができました。会場のクオリティの高さやサービスなど、金額に見合うものだったので満...

ashu さん
  • 本番

いろいろとしたいとなると費用も高くなりますが、プランナーさんが何でも相談に乗ってくださります。こまめに見積もりを確認しておくことをお勧めします。 見晴らしの良い高台にあり、披露宴会場からは最高の絶...

nyancam さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1