上熊本駅
F山 さん (男性)
2018年11月
2018年12月

理想通りの式を挙げることができました。
F山さん(四季の丘 seasons with口コミ)

やりたいことを全てやり尽くしたので、それなりの費用が掛かりました。後悔はしていません。

式を行うチャペルはステンドグラスが美しく荘厳な雰囲気で、一歩足を踏み入れると心奪われるものがあります。
披露宴の会場としては天空を見渡せる部屋、シャンデリアが見事な部屋、森の家を彷彿とさせる部屋の3つから選択できるのですが、どれも個性的で素晴らしいと思います。前撮りでは全ての場所を使わせて頂くことが出来ます。
待合室から望むラグーンは爽やかな雰囲気を醸し出しており、会話が弾むと思います。
駐車場は奥まで余裕があり、大人数の式でも不便を感じることはないでしょう。

新郎新婦の個性に合わせて演出と装飾をアレンジして頂けます。来場者は口を揃えて「二人らしい式だったね」と評価していました。

系列店のドレスも候補となるため、選択肢が多く迷うかもしれません。自分に合った衣装をじっくり検討できると思います。

サイフォンのスープや最後のカレーライスなど、他では味わえない嬉しいメニューがあります。ウェディングケーキは表面の層の歯ごたえがとても良く、最高の味でした。

準備から本場、その後のことまで、懇切丁寧に対応して頂けました。どの方も笑顔が素敵で、打ち合わせが楽しみでした。

高い場所にあるので見晴らしがとても良く、ナイトウェディングでは夜景が綺麗で感動しました。街から広い道路を一本でアクセスできたので利便性も良かったです。

待合室から式場まで、歩き回るだけで楽しくなります。

口コミに関連する公式写真

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてF山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから、想定したより高額になりました。最初から自分達のやりたいことを考えておくと、良いかなと思いました。高額になりましたが、会場の設備、雰囲気や料理などを考えるととても満足しています。 ...

かーずぱん さん
  • 本番

当初の見積もりとはかなり変わってくるので、必要なもの、こだわりたい点などは事前に決めておくと良いと思います。 チャペルのレッドカーペットとステンドグラスがとても素敵でした。 参加者と話す時間...

ssstsss さん
  • 本番

いろいろとやろうと思うと費用もかさんでしまいますが、プランナーさん方が気軽に相談に乗ってくださります。こまめに見積もりを確認しておくことをお勧めします。 高台にあり、披露宴会場からの絶景は最高です...

すきぱ さん
  • 本番

熊本県内では割と高めの価格で設定されているものも多かったですが、予算にあった提案をしてくださるので想定内の費用に抑えることができました。会場のクオリティの高さやサービスなど、金額に見合うものだったので満...

ashu さん
  • 本番

いろいろとしたいとなると費用も高くなりますが、プランナーさんが何でも相談に乗ってくださります。こまめに見積もりを確認しておくことをお勧めします。 見晴らしの良い高台にあり、披露宴会場からは最高の絶...

nyancam さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1