上熊本駅
nyancam さん (女性)
2018年12月
2018年12月

料理とロケーションが素晴らしい!
nyancamさん(四季の丘 seasons with口コミ)

いろいろとしたいとなると費用も高くなりますが、プランナーさんが何でも相談に乗ってくださります。こまめに見積もりを確認しておくことをお勧めします。

見晴らしの良い高台にあり、披露宴会場からは最高の絶景でした。チャペルも大きなステンドグラスが素敵でした。

あまりイメージが持ちづらかったのですが、いろいろな提案やお手伝いをいただき、自分たちらしい演出をすることができました。

別撮りで和装、挙式と披露宴でウェディングドレスとカクテルドレスを着ました。おすすめしていただいたものを着て、とても満足できました。

試食もできて、とても良かったです。ゲストからもかなり好評でした。

いろいろと丁寧に対応していただきましたが、決めておかなければいけないこと、進捗状況など、気になる方は自分から聞いた方が良いのかと思います。

駅からは少し距離がありますが、路線バスも通っているし、主要道路沿いで街中からも近いです。送迎バス、タクシーの手配もできました。

学生時代から憧れていた式場で挙げることができ、とても嬉しかったです。費用面では、当初考えていたよりもかかってしまいましたが、自分たちでも満足できたし、ゲストからも好評でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyancamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから、想定したより高額になりました。最初から自分達のやりたいことを考えておくと、良いかなと思いました。高額になりましたが、会場の設備、雰囲気や料理などを考えるととても満足しています。 ...

かーずぱん さん
  • 本番

当初の見積もりとはかなり変わってくるので、必要なもの、こだわりたい点などは事前に決めておくと良いと思います。 チャペルのレッドカーペットとステンドグラスがとても素敵でした。 参加者と話す時間...

ssstsss さん
  • 本番

いろいろとやろうと思うと費用もかさんでしまいますが、プランナーさん方が気軽に相談に乗ってくださります。こまめに見積もりを確認しておくことをお勧めします。 高台にあり、披露宴会場からの絶景は最高です...

すきぱ さん
  • 本番

熊本県内では割と高めの価格で設定されているものも多かったですが、予算にあった提案をしてくださるので想定内の費用に抑えることができました。会場のクオリティの高さやサービスなど、金額に見合うものだったので満...

ashu さん
  • 本番

申し込みを行った時期がちょうど色々なキャンペーンをしている時で、予想していたよりもぐっと抑えられた見積もりでした。最終的には見積もりよりも50万円ほど高くはなりましたが、満足しております。主に値上がりし...

グランドスカイ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1