上熊本駅
k&a1123 さん (男性)
2018年11月
2018年12月

景色、デザートブッフェ
k&a1123さん(四季の丘 seasons with口コミ)

最初の見積もりは500万ほどだったのですが、手作りのものを増やしたり、演出を少なくすることで、最初の見積りより50万以上、下げることに成功しました。

会場の広さが人数に対して丁度よく、雰囲気もとても良かったです。

色んな演出をカットすることでゲストの方々との時間を増やし、ゲストの方々と楽しめる演出を取り入れました。

小物は自分で使いたいもの、思い出の物などをイメージピッタリに取り入れてもらいました。
ドレス選びを1年前からしてたので選び放題でした。

ゲストに喜んで頂きたかったので料理のランク、ドリンクのランクを両方アップしました。
おかげで後日、美味しかったと言っていただけました。
コースのシメがカレーだったので、それだけ鯛茶漬けに変更しました。

プランナーさんとの相性がよく、多数の質問など要望にしっかりと答えていただきました。
メイクスタッフの方々とも話しが盛り上がって楽しく過ごすことができました。

プロフィールムービーとオープニングムービーが料金のわりにクオリティーが低く、オリジナリティが無い。
フリーの映像加工ソフトを使って自分で作ったが、格段に良いものを作れる。
映像編集など出来る人は、ぜひ持ち込みをオススメします。または、映像編集に強いお友達がいらっしゃるならお願いしたがいいと思います。

k&a1123さんが比較検討した式場

口コミに関連する公式写真

四季の丘 seasons with

(返信日:2019年1月18日)

k&a1123 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な記念日に、四季の丘seasons withでお手伝いをさせていただき、心より御礼申し上げます。

このたびのおふたりとのご縁に感謝致します。また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

当日はおふたりらしいゲストのみなさまにも印象に残る1日になりましたね。手作りのアイテムなどたくさんお持ち頂き嬉しかったです。

またおふたりにお会いできる日を心よりお待ちしております。
お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しください。

このたびは、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk&a1123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから、想定したより高額になりました。最初から自分達のやりたいことを考えておくと、良いかなと思いました。高額になりましたが、会場の設備、雰囲気や料理などを考えるととても満足しています。 ...

かーずぱん さん
  • 本番

当初の見積もりとはかなり変わってくるので、必要なもの、こだわりたい点などは事前に決めておくと良いと思います。 チャペルのレッドカーペットとステンドグラスがとても素敵でした。 参加者と話す時間...

ssstsss さん
  • 本番

いろいろとやろうと思うと費用もかさんでしまいますが、プランナーさん方が気軽に相談に乗ってくださります。こまめに見積もりを確認しておくことをお勧めします。 高台にあり、披露宴会場からの絶景は最高です...

すきぱ さん
  • 本番

熊本県内では割と高めの価格で設定されているものも多かったですが、予算にあった提案をしてくださるので想定内の費用に抑えることができました。会場のクオリティの高さやサービスなど、金額に見合うものだったので満...

ashu さん
  • 本番

いろいろとしたいとなると費用も高くなりますが、プランナーさんが何でも相談に乗ってくださります。こまめに見積もりを確認しておくことをお勧めします。 見晴らしの良い高台にあり、披露宴会場からは最高の絶...

nyancam さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1