上熊本駅
kdmmzk さん (女性)
2018年10月
2018年11月

チャペルがとても豪華できれい。
kdmmzkさん(四季の丘 seasons with口コミ)

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事例など教えてくれました。当日成約特典での値引きが大きいので、この式場が本命であれば、先にほかの式場を見学しておくことをお勧めします。

白を基調としていて、すごく明るくキレイだった。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。ただし、それ相応の料金が発生します。模擬挙式ではチェロやハープの生演奏があり、とても雰囲気がよかったです。

演出が珍しく、とても美味しかったです。

担当の方がすごくフレンドリーでとても楽しく談笑しながら相談することが出来ました。 色々とアイディアを出してくださりました。

街からは車がないと不便。駅から少し距離があり、毎回打合せにいくことが大変かもしれません。専用駐車場があるので車で行くことをお勧めします。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2018年12月2日)

kdmmzk様

温かいご意見、誠にありがとうございます。
お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、
できる限り努力を惜しまずお客様と接していきたいと思っております。
お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、
お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。
本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkdmmzkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1