2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
上熊本駅
momo358 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの対応が良かったのでいい印象
momo358さん(四季の丘 seasons with口コミ)

挙式までの時間はお二人からのドリンクが用意されており、またソファーやテラス席など座って待つことの出来る場所が多くありました。
高台にあるので、熊本の街が一望できる景色の良さ
が大変よかったです。式場もとても綺麗でした。
披露宴会場も広く、新郎新婦の登場がサプライズになっていてとても楽しめました。
スタッフの方も丁寧で、とても好感が持てました。

お色直しの間も映像が流れていたため、間延びすることなく過ごせました。

お料理はとても美味しかったです。
新郎新婦がアイスクリームを作る演出もあったのでとても楽しめました。
新郎新婦が考えたアイシングクッキーもあってとても可愛かったです。

皆さん対応がよく、ドリンクが無くなるとすぐに聞きに来てくれたのが印象的でした。

福岡から高速バスを使って出席しました。
(博多バスターミナルから西合志まで)
西合志で降りてからはタクシーを使った方が良いと思います。
また、タクシーは事前にお願いしていたのでスムーズに式場まで行くことが出来ました。
タクシーの料金は1200円程でした。

送迎のバスもあるようですが、私たちは使用しませんでした。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2018年11月13日)

momo358様

四季の丘seasons withへご参列頂きまして、

貴重なご意見をありがとうございました。
素敵なパーティをお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

館内には、パティスリーボンボニエールという四季の丘seasons withオリジナルのパティスリーがございます。
オールハンドメイドで作り上げるケーキやスイーツギフトは無添加で優しい甘さとなっており、
新郎新婦様のご希望でつくるアイシングクッキーもゲストの皆さまにもご好評頂いております。

また、交通面に関しても細かくご説明を頂きありがとうございます。

今後も更にお客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo358さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

噂では聞いていましたが、実際に行ってみて、とても綺麗な式場でびっくりしました。ひとつひとつの小物がおしゃれで可愛かったので、そこも人気の理由の1つかなと思いました。 どこから入場してくるのか、サプ...

ぷるー さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

外が見える会場だったので開放感があった。 暗くなってからの花火の演出が素敵でした。 全体の量としては満足です。ご飯がカレーだったのと、コーヒーが飲めなかったのが個人的には残念でした。 ...

oihs さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

お洒落で大人っぽいゲストハウスという感じでした。天気はあまり良くなかったのですが、晴れたらもっと素敵だろうなと思いました。 ケーキカットではなく、ソースをかけたり、ナチュラルな雰囲気の結婚式であっ...

よーちゃん☆ さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

式場が高台にあって景色がきれいで、とても素敵なところでした! 晴れの日だったので阿蘇のほうまで見ることができて素晴らしい披露宴でした。 会場の雰囲気もとても良くて、チャペルはとても綺麗で感動しました。 ...

かうたた さん
    招待2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

新郎が音楽に合わせてサラダを作る演出があり、結構音楽が長かったのでグダグダ感はありましたが、初めて見る演出で楽しかったです。出来上がりのサラダもおいしくいたただきました。 料理はとても美味しかった...

テーブル
    ともとり さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1