2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
上熊本駅
花形 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

景色も会場も料理も満足です
持ち帰りのクッキーが入っていなかったです
花形さん(四季の丘 seasons with口コミ)

プランになってるものでずいぶん抑えれました。ただケーキにはこだわって特殊な形にしたのでそこで追加が出ましたが、ステキなケーキで満足です。お願いして良かったです。その分ドレスはプラン内で収めたり料理も品数を減らしたりしました。あまり予算がない中でしたが理想にかなり近いお値段になりました。

天気が良くて最高の見晴らしでした。会場内もシャンデリアが豪華ですが落ち着いた色合いで上品な雰囲気でした。天井が高く開放感もあります。

2回目の入場を外からにしたのが良かったです。天気が心配でしたが快晴で最高でした。

デザインもお値段も様々でしたがプラン内で良いものに出会えました。値段の高いもののほうがデザインも凝っていてもちろん質も良いですが、プラン内でも見劣りするほど安っぽくもなく私は気に入りました。

プランに入っているコースで少し品数は少なかったですが見た目も綺麗だし量も十分でした。手作りのバターとパンが特に好評でした。

親しみやすく相談もしやすかったです。何でも笑顔で聞いてくださり、要望に一つ一つ丁寧に対応してくださって理想を実現させてくれました。

送迎バスもあったので特に不便はなかったように思います。

ケーキに乗っていたクッキーをお持ち帰りにしていたのですが入ってなく、帰ってから気づいたので後日取りに行きました。取ってはあったのですが日にちが経っているので食べないほうが良いとのことで食べれなかったのが残念でした。

花形さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花形さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用は最初の見積もりからは上がりましたが、それでも素晴らしい式になったので、金額が高くても満足しました。 挙式会場は広く、他にはない演出もできてゲストの方は感動したと言っていました。 披露宴会場は...

wanako さん
  • 本番

高い金額でしたが、それ以上の感動や想い出に残る日になりました。 逆にこちらから予算のことを相談した時も、親身に考えてもらいました。 最高でした。 豪華で華やかな雰囲気でした。 また、演出によって、...

ハッシーー さん
  • 本番

安くはない…けれど、したかった事を全部して、自分達が思っていた以上のものを作り上げてくださり、納得の金額です!プランナーさんが親身になって一緒に節約出来るところも考えてくれました。 綺麗な建物でど...

ゲストが最初に通る入口です。
    ゆゆyu さん 認証済み
  • 本番

周りの式場に比べて割高だとは聞いていましたが、それだけ払う価値はあると思います。 また、式の時期や日取りを気にしないので あれば割安になる時期や日取りも有り、ウエディングフェアの利用でもサービスや割安に...

こだわりのカレーは絶品でした。
    ミノッチ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積もりに含まれていない物がいっぱい出て来ますので、かなり上がりました。結婚式を挙げたお友達などに事前に色々アドバイスを頂くことをお勧めします。全ての確認も終わり、支払いも終わった式の前日に担当者...

綺麗なステンドグラス
    マミツ さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1