上熊本駅
花形 さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

景色も会場も料理も満足です
持ち帰りのクッキーが入っていなかったです
花形さん(四季の丘 seasons with口コミ)

プランになってるものでずいぶん抑えれました。ただケーキにはこだわって特殊な形にしたのでそこで追加が出ましたが、ステキなケーキで満足です。お願いして良かったです。その分ドレスはプラン内で収めたり料理も品数を減らしたりしました。あまり予算がない中でしたが理想にかなり近いお値段になりました。

天気が良くて最高の見晴らしでした。会場内もシャンデリアが豪華ですが落ち着いた色合いで上品な雰囲気でした。天井が高く開放感もあります。

2回目の入場を外からにしたのが良かったです。天気が心配でしたが快晴で最高でした。

デザインもお値段も様々でしたがプラン内で良いものに出会えました。値段の高いもののほうがデザインも凝っていてもちろん質も良いですが、プラン内でも見劣りするほど安っぽくもなく私は気に入りました。

プランに入っているコースで少し品数は少なかったですが見た目も綺麗だし量も十分でした。手作りのバターとパンが特に好評でした。

親しみやすく相談もしやすかったです。何でも笑顔で聞いてくださり、要望に一つ一つ丁寧に対応してくださって理想を実現させてくれました。

送迎バスもあったので特に不便はなかったように思います。

ケーキに乗っていたクッキーをお持ち帰りにしていたのですが入ってなく、帰ってから気づいたので後日取りに行きました。取ってはあったのですが日にちが経っているので食べないほうが良いとのことで食べれなかったのが残念でした。

花形さんが比較検討した式場

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2018年11月27日)

花形様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

お二人の一生の思い出の場所として、四季の丘seasons withをお選びいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
そして、お客様の良き日をお手伝いさせていただき、大変嬉しく思います。

また、こちらの配慮と確認が不足した為、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 細かい配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を深く受け止めて改善に向け努力してまいります。

このご縁に感謝し今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。

~~~ これから見学をご希望のお客様へ ~~~
このたびはご婚約、誠におめでとうございます。

★★★12月のおすすめフェア★★★
《天空の模擬挙式&模擬パーティで無料試食★月イチBIGフェスタ》
12月2日(日)10:00~
すべて体験!月に一度だけのBIGフェア☆
■四重奏が奏でる大感動の模擬挙式に参加☆
■模擬パーティで話題の美食と人気演出を体験

《空にいちばん近い★四重奏★模擬挙式&美食コース無料堪能フェア》
12月9日(日)15:00~
■ ☆圧巻☆天空の大聖堂で美しい四重奏による大感動の模擬挙式を体感!
■料理口コミ高評価!話題の美食コースをこのフェア参加限定で無料試食♪

《3万円相当¥0★極上国産牛&天草の幸7品》
12月16日(日)17:00~
■ゲスト絶賛の熊本素材に特化した婚礼料理を夜景とともにフルコース試食
■話題の夏メニュー(2人で¥30000相当)がフェア参加で無料

《Xmas限定★料理重視なら★幻のレストラン無料フルコース晩餐会》
12月24日(日)16:00~
■口コミサイトでダントツ高評価の美食を一夜限りのフルコースで堪能☆
■ブルーにライティングされた会場でJAZZライブを体感☆

すべてのゲストを魅了する天空のウエディング四季の丘seasons withへ、
ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花形さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから、想定したより高額になりました。最初から自分達のやりたいことを考えておくと、良いかなと思いました。高額になりましたが、会場の設備、雰囲気や料理などを考えるととても満足しています。 ...

かーずぱん さん
  • 本番

当初の見積もりとはかなり変わってくるので、必要なもの、こだわりたい点などは事前に決めておくと良いと思います。 チャペルのレッドカーペットとステンドグラスがとても素敵でした。 参加者と話す時間...

ssstsss さん
  • 本番

いろいろとやろうと思うと費用もかさんでしまいますが、プランナーさん方が気軽に相談に乗ってくださります。こまめに見積もりを確認しておくことをお勧めします。 高台にあり、披露宴会場からの絶景は最高です...

すきぱ さん
  • 本番

熊本県内では割と高めの価格で設定されているものも多かったですが、予算にあった提案をしてくださるので想定内の費用に抑えることができました。会場のクオリティの高さやサービスなど、金額に見合うものだったので満...

ashu さん
  • 本番

いろいろとしたいとなると費用も高くなりますが、プランナーさんが何でも相談に乗ってくださります。こまめに見積もりを確認しておくことをお勧めします。 見晴らしの良い高台にあり、披露宴会場からは最高の絶...

nyancam さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1