2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
上熊本駅
花形 さん (女性)
2018年5月
2018年10月

景色に感動しました。
花形さん(四季の丘 seasons with口コミ)

少人数プランを勧められ、予算があまりない中でこれならどうにかなるかもという金額でした。ただ最低限の内容なのでこだわりによっては追加料金がかかりそうでした。当日の成約で送迎バス1台プレゼントでした。

高台にあるので景色が素晴らしく内装もまだ新しいようでとても綺麗でした。天井も高く開放感があります。シャンデリアが豪華です。

風船を飛ばすのが楽しそうでした。夜なら花火も出来るようでした。

オリジナルのものや海外のものなど取り揃えているそうです。満足度はプラン内のものがどれくらいあるのかによるとおもいます。

フォアグラ寿司を頂きました。高級感があります。デザートは可愛らしかったです。

気配りが細やかだと感じました。感じもよく丁寧に対応して下さいました。

中心部から約10分と載っていましたが実際はもう少しかかる気がしますがすごく遠いわけではないので便利な方だと思います。わかりにくい場所でもないので遠方からも特に不便はないと思いました。

花形さんが比較検討した式場

四季の丘 seasons with

(返信日:2018年10月26日)

花形様

このたびはご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

また、このたび当方を気に入って頂きお申込み頂きましたこと、心より感謝しております。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。
四季の丘は、高台ならではの景色の中風船も大変人気な演出となっております。

今後の打合せの中で分からないことなどございましたら、いつでもお問い合わせください。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。
当日までどうぞ、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花形さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

正直他の式場に行かないまま決めたのでなんとも言えませんが、こちらの式場は高いというイメージがありました。ですが割引などもあり思っていたより安くできそうで満足です。 綺麗で雰囲気も良く、奥さんもすぐ...

オーバヤ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

まだ、これから演出とかを考えるので最終金額は分からないですが、四季の丘は高いイメージだったけど、最終費用を最初に出すシステムらしくて納得はしました 式場は3つあってどこを選んでも費用が変わらないとは良い...

みゅんはっぴー さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

費用については少し高いと思ったのですが、仏滅の日と当日契約ということで結構安くなったので後は満足できる式を挙げるだけです!! 私は挙式を挙げるなら絶対ステンドガラスがいい!と思ってたのですごく気に...

サーモンをじっくり煮込んであった
    aikanman さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

いろんな割引きがあるわりには豪華な式があげられすごいと思いました。あとは自分たちで試行錯誤を重ねて素敵な式を挙げたいなと思います 教会にステンドガラスがあって女性にはすごく人気があると思います!!...

りくボーイ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

全体的にもう少し安くなればと思う。 いろいろなオプションで費用は変わるが、基本料金がもう少し安くなってほしい。 チャペル、会場も綺麗でおしゃれ。 水の雰囲気が美しい。 演出の説明は丁寧にして...

★しゅーと★ さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1