上熊本駅
花形 さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年10月

景色に感動しました。
花形さん(四季の丘 seasons with口コミ)

少人数プランを勧められ、予算があまりない中でこれならどうにかなるかもという金額でした。ただ最低限の内容なのでこだわりによっては追加料金がかかりそうでした。当日の成約で送迎バス1台プレゼントでした。

高台にあるので景色が素晴らしく内装もまだ新しいようでとても綺麗でした。天井も高く開放感があります。シャンデリアが豪華です。

風船を飛ばすのが楽しそうでした。夜なら花火も出来るようでした。

オリジナルのものや海外のものなど取り揃えているそうです。満足度はプラン内のものがどれくらいあるのかによるとおもいます。

フォアグラ寿司を頂きました。高級感があります。デザートは可愛らしかったです。

気配りが細やかだと感じました。感じもよく丁寧に対応して下さいました。

中心部から約10分と載っていましたが実際はもう少しかかる気がしますがすごく遠いわけではないので便利な方だと思います。わかりにくい場所でもないので遠方からも特に不便はないと思いました。

花形さんが比較検討した式場

四季の丘 seasons with

(返信日:2018年10月26日)

花形様

このたびはご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

また、このたび当方を気に入って頂きお申込み頂きましたこと、心より感謝しております。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。
四季の丘は、高台ならではの景色の中風船も大変人気な演出となっております。

今後の打合せの中で分からないことなどございましたら、いつでもお問い合わせください。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。
当日までどうぞ、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花形さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算を踏まえた上でプランナーさんが親身に相談に乗ってくれました。手作りできるもの、持ち込み料がかかるものは事前に聞いておくと良いと思います。 ゲストとしても参列したこともありすごく綺麗なイメージで...

りなもん さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

金額にビックリしたのが正直な感想です。 全てにおいてグレードが高い金額での見積りではありますが、どこを削って予算内に収まるかは今後も検討課題です。 とても綺麗で、模擬挙式も見学しましたがチャペルの...

ゆっきーぃ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

少人数での挙式も考えていましたが、自分の希望にあった結婚式をして欲しいとのプランナーさんからのお話もあり、60名での見積もりを作成していただきました。全てを組み込んだ場合を想定して多く見積もりを出してい...

食後のデザート♪
    あーちゃんっ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

予算がある程度決まっていたため、いろいろ取捨選択せねばと感じました。当日成約特典等もありましたが、ほかの式場も見ておきたかったので、即決しませんでした。 全天候型の階段、式中に泣いてしまった赤ちゃ...

ピスタチオのデザートです。
    みー081119 さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

少人数のため見積もりを高く感じたが、先に希望を取り入れて値上がりが少ないように見積もりを作ってくれた。 天井が高く窓も大きいため開放的でした。 衣装スタッフの対応が丁寧で提案も柔らかで安心した...

tiff さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1