2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
kaoli さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの方の対応が良かったです
kaoliさん(四季の丘 seasons with口コミ)

考えていた予算より最終的には高い見積もりとなりましたが、自分たちだけのオリジナルな結婚式ができ大満足でした。

クリスタルスカイの会場の中からは熊本の街並みが一望でき、今まで見学に行った式場の中で1番のロケーションでした。四季の丘にする決め手にもなりました。

挙式前にチャペルでのムービー演出を行いました。普段伝えれなかった両親への感謝の気持ちを伝える事ができ特別な演出をすることができました。
ゲストの方にも“感動した”と言ってもらえて好評でした。

選びきれない程沢山のドレスがあり悩みましたが、スタッフの方が親身になってくださり、じっくり時間をかけて納得のいくドレスを選ぶことができたのでよかったです。

熊本の食材を使用したお料理は本当に美味しくて、どのお料理もこだわりを感じました。
試食会もあり、食べ比べをしながらスタッフの方と決めれるのでオリジナルコースも作る事ができました。

分からない事にも担当プランナーさんがしっかりと相談にのってくださり、やりたいと思っていた演出もできたので、とても満足のいく式を迎えることができました。

熊本中心街より少し離れていますが、プランの中に無料送迎バスも付いているので、親族にも負担を掛けることなく行ける点が特に良かったです。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2016年11月26日)

kaoli様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

kaoli様が仰って頂いた、熊本の絶景を一望できるパーティ会場も挙式でのご家族への想いを伝えるムービーも四季の丘でしか体感することの出来ない特別な演出となっておりまして、当日のゲストの皆様から大変ご好評を頂いております。

また、お衣裳に関しましても約1,000着の中からお選び頂け、お料理も食材にももちろんこだわっておりますが温度管理も徹底しておりますので、召し上がられたお客様から「結婚式に出席して、こんなに温かい料理を食べたのは初めてです」と言われるほど大評判です。

今回、お褒め頂いたことはスタッフ一同、とても嬉しく頂戴し、それと同時にこのこと継続していき、今後、当日をお迎え頂く新郎新婦様やご出席されるゲストの皆様にも同じような感動を味わって頂けるよう努めてまいります。

今回、貴重なお時間を頂き、口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaoliさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1