reopockyritz さん (女性)
2016年10月
2016年11月

熊本を感じる料理が・・・
reopockyritzさん(四季の丘 seasons with口コミ)

一度下見をさせていただき、今回は友人の式に参加させて頂きました。
前回来た時には震災前でしたので、震災後の式場に不安がありましたが、設備等変わりなく、チャペルも披露宴会場も綺麗でした。本当に震災があったのか不思議なほどでした。

チャペルで流れる映像に感動しました。
前回一度サンプルを見ていたのですが、
その時とは比べ物にならないくらい素敵な映像で、思わずもらい泣きしてしまいました。

熊本県内の様々な式場に出席しましたが、ここが一番お料理が美味しかったと思います!
特にフォアグラ寿司とスープが絶品で、お料理全般に熊本県産食材がふんだん使用されているそうです。
フルコースをお箸で食べられるのもポイントだと思います。
私たちの式の時も、参加される多くの皆さんにぜひ味わっていただきたいです!

皆さんとても親切でにこやかな方ばかりで、式当日は荷物を預ける際にもスムーズに案内してくれましたし、ドリンクを頼んでもすぐに持ってきてくれました。

熊本市内が見渡せるとても素敵な立地だと思います。
少し郊外のイメージでしたが、バスもありゆとりをもって向かうことが出来ました。
友人の式は夕方からだったので、夜景が素晴らしく、圧巻の景色の中でのパーティーにうっとりしちゃいました!

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年11月15日)

reopockyritz様

この度は、四季の丘seasonswithにお越し頂きまして、ありがとうございま。また、先日は会場見学にもおいで頂きまして改めてお礼申し上げます。

チャペルで流れる映像は四季の丘ならではの演出でして、ご列席の方からも大変ご好評を頂いております。

お料理に関しましては、お話頂きましたようにコース内全てのお料理に熊本の食材を使用しており、さらには温度管理まで徹底していますので、当日のゲストの皆様に出来立てのお料理を楽しんで頂いております。

また、会場からは熊本の街並みを一望できる大パノラマウィンドウがお越し頂くゲストから感嘆の声を頂いており、高台ならではの絶景を望みながら、開放感あふれる雰囲気でお過ごし頂いております。

今回、reopockyritz様より、とても暖かいお言葉を頂戴致してまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、新郎新婦様はもちろん、当日ご出席くださるゲストの皆様に対しても、ご満足いただけますよう今後も努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreopockyritzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1