2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
上熊本駅
pigu1210 さん (女性)
2015年7月
2016年11月

壮大なチャペルに美しい景色
予約は早めがおすすめ
pigu1210さん(四季の丘 seasons with口コミ)

見積もりは30名で約130万円でした。見積もりには基本的なものが含まれていたので参考になりました。またフェア当日の成約特典があり、会場費25万円が無料になりますが、当日に契約ができる方限定となっています。
会場下見一件目の特典もあります。シーズンごとに様々な割引特典がありますのでご活用ください。

チャペルはとても広くステンドグラスは圧巻でした、雰囲気がよくとても良く奇麗でした。チャペルから披露宴会場までの道筋は明確でわかりやすく、ラウンジは式当日の参列者専用となっており見知らぬ方が入ってくることもないので安心です。

打ち合わせを進めるごとに様々な演出の説明をわかりやすくして頂きました。特に大聖堂のスクリーンに流れるメッセージシアターは感動しました。楽器の生演奏はとても素敵です。模擬挙式にも是非参加したいと思いました。

衣裳の提携先が2つあり、和洋様々な衣裳が選べます。ゲスト用の着物も充実しています。ただし、人気の式場ともあり、確実に気に入ったデザインの物を選びたい場合には早めの試着をおすすめします。

料理についてはどれもすべて美味しく、スタッフの方に料理についての説明を一つずつ丁寧にして頂きました。お箸で頂けるもの良いです。苦手な食べ物を変更したり、コース内容も多少のアレンジをしていただけます。

担当の方は女性で、質問に対し的確な答えが返ってきて良い印象を持ちました。雰囲気がよくとても話しやすく些細な疑問やちょっとしたことでもアドバイスをして頂きました。

中心市街地より少し離れてはいますが、バスが2通りあるので交通の便はほど良いです。立地については高台にあるため眺望がとても綺麗です。
式場の周りにはあまり休める場所はありませんが、式場の敷地内にカフェがあります。

どのスタッフの方も対応がよく、電話での受け答えでもスムーズに話が出来ました。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年11月19日)

pigu1210様

この度は、四季の丘seasonswithにご見学頂きまして、ありがとうございます。また、とても詳細に投稿してくださり感謝致します。

投稿頂いたステンドグラスは、今からおよそ100年前に作られたものでアンティークをしつらえたものになり、挙式当日は生演奏での挙式となりますので「とても感動的な式でした」と皆様口々にそう仰って頂いております。

衣裳につきましても、お取り寄せまで入れると約1,000着のドレスを取り扱っていますので、きっと運命の1着に巡り合えると思います。

これからも、仰って頂いた施設や料理や接客など、新郎新婦様、ゲストの皆様に快適に、また喜んで頂けるように努力してまいります。

今回、とてもご丁寧に口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpigu1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1