いといと52 さん (女性)
2014年5月
2016年10月

丘の上のチャペル、景色に大満足!
いといと52さん(四季の丘 seasons with口コミ)

基本プランからはかなり上がります。まず、料理は10000万のプランでは出せません。
飲み物もノンアルコールカクテルのある、4500円のプランにしました。
150名招待して、500万ほどになりました。

披露宴会場は大きな窓があり、式場が丘の上にありますのでとても良い眺めです。しかし、雨の日はあまり景色が見えないので、一番の売りなのに残念、、といった感じです。
チャペルは熊本では間違いなくNo.1の広さと高さです。すてきなステンドグラスに見とれてしまいます。

サプライズを上手く組み込んでもらえて、感激しました。

たくさんのドレスがありますが、1枚の単価です。姉妹店にある何を着ても金額は同じのプランはありません。
20万~30万のドレスは正直安っぽく、30万~40万のドレスにしました。

フォアグラ寿司は絶対にオススメです!
私は15000円の春コースにしました。
8品ありました。
満腹にもなるし、おいしかったと好評でした。
基本プランの10000万、5品では味気ないと思います。

乾杯の際、2階から並んで降りてこられるパフォーマンスがかっこよくて、とても嬉しい気持ちになりました。
担当の方は若くて少し不安でしたが、いろんなプランを考えてくださって頼りになりました。
また、メイクの方が一番安心できました!
私の髪は短く心配でしたが、こちらの理想を叶えてくれて、さすがプロだなと思いました。

植木インターから20分ほど、上熊本駅から車で10分ということで、自家用車で来られる方が多いです。街中から離れているので、静かな環境ではありますが、友人たちは乗り合わせて来たり、駅からタクシーを使ったりと少し迷惑をかけてしまいました。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年10月27日)

いといと52 様

この度は、ご結婚おめでとうございました。
四季の丘スタッフ一同、心より御祝い申し上げます。

お料理に関してご指摘頂いておりました件につきましては、今年の4月に婚礼料理が新しく生まれ変わり、
『HIGO-CUISINE』という熊本の食材をふんだんに使用した内容を\12,000のコースからご提供をさせて頂いておりまして、
品数も6品ということで内容的にもボリューム的にも大変ご好評頂いております。

今後も新郎新婦様はもちろん、当日お越し頂くゲストの皆様に対しても
一番幸せなお時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。

この度は、お忙しいところ口コミをご掲載頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていといと52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1