eto さん (女性)
2016年9月
2016年9月

式場も景色も綺麗で、料理も美味しい!
etoさん(四季の丘 seasons with口コミ)

見積もりでは約400万を超え、正直悩みにましたが、1件目の割引などをしていただき、かなりの値引きをしていただき助かりました(笑)

チャペルのステンドグラスがとても素敵でした‼︎会場はどこも綺麗で、トイレなど見えないところも清潔感があり、女性にはとても喜ばれると思います。

チャペルでの映像の演出は今まで見たことがなく、実際に体験して感動的な演出を味わうことができました。

ドレスの数がとても多く、たくさん選択肢があるので楽しみです。専属のドレスコーディネーターさんがいらっしゃるとお聞きしたので安心できました。

フォアグラのお寿司が本当に美味しくて、おかわりしたいぐらいでした(笑)
地元の食材を使った料理があり、ゲストの皆さんにも喜んでいただけるのではないかと思います。

担当の方は若い女性でしたが、親切丁寧に会場の案内等していただきました。また、いろいろや質問や要望にも快く応じてくださり、安心して相談できるなぁという印象を受けました。

中心街に離れているイメージでしたが、街から車で15分程度と近くて安心しました。
何より高台にあり景色がとても綺麗なところが素晴らしいと感じました。

式場の印象は、入り口を入ったところからとても綺麗でとても好印象をもてました。スタッフの方々も皆さん礼儀正しく親切で、何より料理に関してはどこの式場よりもレベルが高く、ゲストの皆さんに喜んでいただけるのではと思いました。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年10月27日)

eto様

この度は四季の丘seasons withにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

四季の丘seasons withでは熊本一の規模を誇る天空の大聖堂をご準備しております。
その圧倒的な存在感から、天空の大聖堂を一目見たいと、ご見学される方も多くいらっしゃいます。

結婚式において、同じウエディングは何一つございません。
どんなテーマで、どこの会場で、誰とどのように作っていくかにより、如何様にも変化していきます。
eto様に一緒に、世界に一つだけの素敵なウエディングを作らせていただけましたら幸いです。

また、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~~~ これから見学をご希望のお客様へ ~~~

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
11月のおすすめフェアですが、

11月3日(日)17:00~
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

11月23日(水)17:00~
【3万円相当が★無料★】ゲスト絶賛の美食を夜景で堪能♪試食会
ゲスト絶賛の熊本フレンチを実際の婚礼料理の内容でフルコース試食☆話題の秋メニュー(2人で¥30,000相当)がフェア参加で無料でご試食頂けます。

11月27日(日)17:00~
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてetoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1