y-aki さん (女性)
2016年3月
2016年9月

高台にあるので眺めが良い
y-akiさん(四季の丘 seasons with口コミ)

広いチャペルではステンドグラスや赤く長い絨毯のバージンロードがとても素敵でここの大聖堂で挙げたいと思いました。
披露宴会場は森の雰囲気があって、窓から見える自然がとても印象的でした。

挙式後のバルーンでの演出がとても印象的です。風船にボールがついていて、水に投げると一気に風船が飛んでいくのが素敵で感動しました。

何を食べても美味しかったです。特にフォアグラ寿司は初めて食べたので感動しました。デザートビュッフェも美味しく、見た目も凄く可愛かったです。

丁寧に案内や説明をしてくれて、グラスが空になるとすぐに次の飲み物を持ってきてくれて嬉しかったです。

送迎バスが出ているので、便利でした。高台にあるので景色も素敵でした。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年9月8日)

y-aki様

このたびは四季の丘seasons withへご参列頂きまして、

貴重なご意見をありがとうございました。
素敵なパーティをお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

お料理に関しては、美味しくお召し上がり頂く為に、
温度は大切な要素だと私共も考えております。
ご提供時間が徹底できていたか等、改めてスタッフ全員で意識し、
改善できますよう努めてまいります。

機会がございましたら、レストランにまた遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy-akiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1