n8r6e さん (女性)
2015年12月
2016年9月

大聖堂がとても素敵です。
n8r6eさん(四季の丘 seasons with口コミ)

フェアなどで色々割引やプレゼントがあり良かったと思います。最終の金額も大満足でした。

外観も会場内も綺麗に清掃されていてとても良かったです。
また、大聖堂が、天井が高くバージンロードも長くステンドグラスが綺麗で理想的でした。

演出も色々提案して頂けてとても楽しい披露宴になりました。

衣装の担当の方もとても親切でアドバイスを頂き豊富な種類の中から大好きな衣装を選べました。

どの料理も美味しくて悩みましたが、当日ゲストの方も大満足して頂けました。

スタッフの方が皆さんとても親切で笑顔が素敵でした。担当のプランナーの方も質問など的確に答えてくださりとても安心できました。

立地もわかりやすく、遠くから来るゲストが多数いたため送迎バスがありとても安心しましたし、県外から来るゲストに喜ばれました。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年9月8日)

n8r6e様

結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました。

このように長い期間のお打合せや、ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn8r6eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1