みーん。 さん (女性)
2016年4月
2016年9月

チャペル内の造りのステンドグラス
スタッフの方の対応がとてもよかった
みーん。さん(四季の丘 seasons with口コミ)

見積りは
特典など多数あり、とてもいいとおもいました。
ただ、もう少し契約の期限などを
改善していただけたらいいかなあとおもいました。

チャペル内の造りがとても素敵で
ステンドグラスや
チャペルを出てからのレッドカーペットや
景色もとても良いところでした。

当日どのようになるかなど
詳しく教えてくださり
考えるのもたのしくなりました。

衣裳は思ってたよりも豊富にあり、
和装の衣裳も洋装の衣裳も
イメージに合った衣裳があったので
よかったです。

若い方で最初不安でしたが
質問にもはっきりと答えてくださり、
すごくたのしかったです。

坂を登ったところにあるので
車等でいく分には便利だと思いますが
自家用車がない方は不便かと思います。

四季の丘は他のところとは
違う造りで
特にチャペルが一番のお気に入りです。
チャペル内のステンドグラスは
すごく素敵で終始みとれていました。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年9月8日)

みーん。様

このたびは四季の丘seasons withにご来館・ご見学いただきまいて誠にありがとうございます。

四季の丘のチャペルは熊本一の規模を誇る、天空の大聖堂をご用意しております。
また、ステンドグラスも実際に海外の挙式で使用したものを移築した、アンティークなステンドグラスとなっております。
その圧倒的な存在感から、また、四季の丘に参列したいというお声も多くいただいております。

特典に関しましても、多数ある特典の中から、おふたりに寄り添ってご提案できるように、努めてまいります。

みーん。様の一生に一度のかえがえのないウエディングを四季の丘でお手伝いができましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1