2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
上熊本駅
elle.mnh さん (女性)
2016年2月
2016年9月

お料理にもおもてなしにも感動
elle.mnhさん(四季の丘 seasons with口コミ)

熊本でも1、2を争う会場なだけあって外観はもちろん、会場内もきちんと掃除が行き届いており凄く綺麗でとても快適に参列できました。
お手洗い等の案内表示があまりなく、広い会場で迷いそうですが、笑顔のスタッフさんがきちんと案内してくださったので大変助かりました。

とにかく演出が凄かったです!
音楽とシャボン玉や光の演出を初めて見ましたが、まるでアミューズメントパークに来たかのような感覚で子供たちはもちろん、大人も見入ってしまいとても楽しかったです!
シャボン玉に包まれて新郎新婦が入場し、大変盛り上がりました!

結婚式に参列すると楽しみなのがお料理。
他の会場ではあまり良い印象がなかったのですが、この会場はどのお料理も凄く美味しくてビックリしました。
好き嫌いが多いので心配でしたが、苦手な食材もとても美味しくいただけました。

若い方が多かったですが、スタッフの皆さん常に笑顔で明るく挨拶してくださり、とても好印象でした。
案内の仕方も丁寧で大変助かりました。

車で行きましたが、市街地からも離れすぎず、二次会へ行くのもスムーズでした。
時間帯によっては道路が混むので時間に余裕をもって行かれることをおすすめします。
駐車スペースもしっかりあり、案内もスムーズで安心して駐車できました。
ただ最寄駅から少し離れてるので、公共交通機関で行かれる方はちょっと不便かもしれませんが、駅からタクシーを使えばすぐなので、そんなには問題はないかと思います。
高台にあり、眺めもとても良く、敷地に入ったときからワクワクしました。
明るい時間帯の式に出席でしたが、本当に見晴らしが良く、景色をバックに友人ともたくさん写真を撮りました!
きっと夜は夜でまた景色が綺麗なんだろうなぁと思いました。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年9月4日)

elle.mnh 様

この度は、四季の丘seasons withにご参列いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

お料理に関しては、美味しくお召し上がり頂く為に、
温度は大切な要素だと私共も考えております。

機会がございましたら、レストランにまた遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてelle.mnhさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1