2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
ラザロ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

会場もきれいで料理も美味しかった
ラザロさん(四季の丘 seasons with口コミ)

熊本で人気な式場というだけあって、会場内はオシャレな雰囲気で、広々としており、開放感がありました。出来て4年くらいという事もあり、とても綺麗でした。大聖堂は、私もここで挙げたいと思うほどでした。

挙式後に、バルーンを飛ばしたのですが、景色が本当にいいので綺麗でした。
披露宴は2人らしさが出る温かいいい演出でした。
挙式の前に流れたムービーに感動しました。

コース料理でしたが、何を食べても美味しくて大満足でした。
特に最初に出されたフォアグラ寿司は初めて食べましたし、口の中でフォアグラが溶けとても美味しく、忘れられない味です。

皆さん笑顔が素敵で丁寧な対応でした。

四季の丘という名前の通り高台にあり、とても景色がよく綺麗でした。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年8月19日)

ラザロ様

この度は、四季の丘seasons withへご参列頂きまして、

貴重なご意見をありがとうございました。
四季の丘は高台にありますので、熊本市内の絶景を一望しながら、披露宴を行っていただけるのも特徴的です。

また、平日限定で、ランチ営業も行っておりまして、その日限りの限定ランチも味わっていただけますので、機会がございましたら、ぜひお食事にいらしてください。

ラザロ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラザロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1