2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
すぬっぺ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

開放感溢れる素敵な会場です!
すぬっぺさん(四季の丘 seasons with口コミ)

私が出席した会場は森の中の様な雰囲気で、緑に囲まれアットホームなぬくもりのある素敵な会場でした。チャペルは赤い絨毯の長いバージンロードと正面に大きなステンドグラスが印象的です。

新郎新婦の人柄が出たアットホームな披露宴でした。チャペルでは入場前に映像が流れ、とっても感動しました!

四季の丘はお料理も美味しいと以前から聞いていましたが噂通りでした!素材にこだわりぬいたお料理に感動!デザートも可愛いくて大満足です!

車を降りてからすぐにスタッフが案内をしてくれました。会場でもどのスタッフの方も細やかな気配りと笑顔で親切に対応してくれました!

高台にあるので景色が最高でした。
式場までは車で行きましたが、大きな看板もでておりわかりやすかったです!

これまで参列した式場の中であたしは1番好きでした!サービスもお料理もロケーションも最高だったので、これから式を挙げる予定の友人にもオススメしたいです!

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年8月15日)

すぬっぺ様

四季の丘seasons withにご参列頂きまして

また、温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちです。
本当にありがとうございます。

四季の丘seasons withでは、お越し頂いたお客様が、招待されて良かったと思っていただけるような【おもてなし】に尽力しております。
その一部分でも、感じていただけましたら大変うれしく思います。

平日営業のレストランでも味わって頂けますので、機会がございましたらお越しください。

この度は、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぬっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1