目印はさくらんぼ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

美味しい料理と景色に大満足!
目印はさくらんぼさん(四季の丘 seasons with口コミ)

素敵な景色が目の前に広がり感動!友達も他のゲストも感動してました!チャペルの前の空間が開放的でフラワーシャワーがとても素敵に見えました。

チャペルの入場前のムービーは初めて見ました。とっても感動的なものでした。絶対泣いてしまう!

お箸で食べるフレンチでした。お肉もお箸で食べやすいようにとてもやわらかくしてありました。バターも手づくりのものでビックリ!最初からデザートまで全て美味しかった!!また四季の丘のゲストで招待されてたい!!

会場スタッフの方、全てに活気が感じられパーティーが始まる前のワクワク度が上がりました!!
受付テーブルを一生懸命飾られていたのが印象的でした。

式場のバスを利用しました。案内等も分かりやすかったです。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年8月13日)

目印はさくらんぼ 様

この度は、四季の丘seasons withへご参列頂きまして、

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

チャペルでのムービー、メッセージシアターは熊本では四季の丘の特徴的な演出になりサプライズとして、とても感動していただける演出になっております。

平日営業のレストランなども行っておりますので、機会がございましたらお越しください。

お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて目印はさくらんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1