あゆ14 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

隅々まで綺麗 若い人おすすめ
あゆ14さん(四季の丘 seasons with口コミ)

熊本では高い方だと聞いていたので覚悟していきましたが、見た感じ普通でした。教会使用料が20万は高い気がします。

大聖堂は圧巻です。天井が高く、迫力があります。バージンロードは赤。挙式の前にムービーなどを流す演出あり。確か28000円。

エンドロールのムービーは感動的でした。

藤彩牛という大津の牛がとっても柔らかく美味しかったです。フォアグラが苦手なのですが、お寿司はクセがなく、とっても食べやすかったです。

若くて、一生懸命な感じが好印象でした。わからないことはすぐに調べてくれ、小走りでもどってこられたりと期待に答えようとして下さる姿が印象的でした。

土地勘のない方にはわかりづらいかも知れません。看板などもありますが、あまり目立ちません。

プレゼントのクッキーとっても嬉しかったです。

あゆ14さんが比較検討した式場

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年8月11日)

あゆ14様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に思うと共に、皆様の期待に応えるべく更なる精進を行い、これから出会う沢山のお客様に更なる感動とご満足をご用意出来ますように尽力いたします。

当方では、お越しになられたゲスト皆様が来て良かったと思っていただけますように、『おもてなし』に一番こだわっております。

特にお料理は、熊本ならではのお持て成しをコンセプトに掲げた新メニューHIGO-CUISINEを考案いたしました。
県外の方はもちろん、熊本の方もご満足いただけるコース料理となっておりますので、ぜひ一度ご試食にいらしてください。

お客様ごとに様々なこだわりがあるからこそ、色々なご質問があると思いますが、今後も遠慮無くお申し付け下さいませ。
四季の丘スタッフ一同で、あゆ14 様の素敵な一日をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆ14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1