むむたす さん (女性)
2016年3月
2016年7月

眺めが良くて自然がたくさん
むむたすさん(四季の丘 seasons with口コミ)

広く奥行きのあるチャペルに大きなステンドグラスがあって、まるで海外の教会のようでした。上の窓から自然光が入ってきて、とても明るかったんですが、映像を上映するときはしっかりと暗くなっていました。
披露宴の会場は自然に囲まれた建物になっていて、すごくアットホームな雰囲気でよかったです。
真ん中にあるシャンデリアがすごく印象的でした。晴れていたので自由にガーデンに出ることが出来て、外での写真も取れたので満足です。

挙式のとき、お父さんあてのムービーの上映がありました。映像を見て涙を流している新婦のお母さんを見ていると私まで泣いてしまいそうになりました。
挙式の後、バルーンリリースのときに受け取ったバルーンにボールがついていて不思議に思いました。
一度プールに投げ入れるタイプだったようで、水面から晴れた空へ飛んでいくバルーンはとても綺麗でした。

新郎新婦が入場するよりも前に運ばれてきたお寿司がとても美味しかったです。コースの料理はすべて美味しかったし、何より個別にアレルギーの食材に対応してくれていて、とても良かった。
ガーデンでのデザートビュッフェは見た目でも楽しめ、デザートも美味しくて◎
5つ星じゃ足りないと感じました。

飲み物を頼もうとしたとき、料理を運んでいて忙しそうだなと思いなかなか声をかけられませんでした。ですが、グラスが空になっていたことに気がついて声をかけてくださって嬉しかったです。

公共交通機関で行こうとすると少し不便かも。だけど熊本駅までの送迎バスがあったのでとても助かりました。
高台にあるので、とても景色がよくて綺麗でした。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年8月2日)

むむたす様

四季の丘seasons withにご参列頂きまして

また、温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちです。
本当にありがとうございます。
四季の丘には専属の【パティスリーボンボニエール】というオリジナルのパティスリーがございます。
オールハンドメイドで作り上げるケーキやスイーツギフト・デザートビュッフェは無添加で優しい甘さとなっており、ゲストの皆さまにもご好評頂いております。

平日営業のレストランでも味わって頂けますので、機会がございましたらお越しください。

この度は、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

~~~ これから見学をご希望のお客様へ ~~~

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
8月のおすすめフェアですが、

8月11日(木) 9:00~
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

8月14日(日)17:00~
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

8月21日(日)17:00~
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむむたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1