とうふさん さん (女性)
2014年8月
2016年5月

料理がおいしく、会場がきれい。
とうふさんさん(四季の丘 seasons with口コミ)

式場に持ち込める物は持ち込み、自分たちで作れるものは作ったので、最初にもらった見積もりと、最終的にかかった費用とはあまり変わりありませんでした。

挙式会場は大きなステンドグラスでとてもきれいです。披露宴会場は大きな窓があり、昼間は晴れていたら熊本のきれいな景色を見ることが出来ます。私たちは昼だったので使用していませんが、夜は花火の演出もあるそうです。会場は全体的に清掃が行き届いてとてもきれいです。

費用を抑えるために、プロフィール映像やフラワーシャワーなど自分たちで作れるものは作成して持ち込みました。花やテーブルクロスなどは多くの選択肢の中から選ぶことが出来ました。友人を多く招待したので、BGMに思い出の曲を使い、友人たちも喜んでくれました。

何度も試着をさせてもらえましたが、ドレスの種類が少なく、選択肢が少ない中から選ばなければいけませんでした。

ブライダルフェアで試食してとてもおいしかったので、自分たちのおすすめのメニューを基本にして決めさせてもらいました。

担当して下さった方はとても親切丁寧で、打ち合わせもスムーズでした。

駅からは遠いですが、送迎バスを出していただけたのでよかったです。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年8月2日)

とうふさん様

このたびは、お二人の記念すべき場所として、
四季の丘をお選び頂きまして、

お二人にとってかけがえのないアニバーサリーとなりましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お衣裳の面ですが、
現在、四季の丘だけでもドレスは250着以上、お取り寄せも含めますと1000着以上のドレスをご準備ができます。
今後は、お気に入りの1着が見つかりますようにサービス改善に努めてまいります。

交通に関しましても、無料の送迎バスを手配したり、
空港や駅までの往復バスもサービスできます。
交通面もサポートさせていただきますのでご安心くださいませ。

とうふさん様の記念の場所として、
またいつでも四季の丘にあそびにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

~~~ これから見学をご希望のお客様へ ~~~

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
8月のおすすめフェアですが、

8月11日(木) 9:00~
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

8月14日(日)17:00~
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

8月21日(日)17:00~
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとうふさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1