和風ツナマヨ さん (男性)
2016年5月
2016年5月

ハンカチの用意を!!
披露宴を会場3つありどこも素敵で迷う
和風ツナマヨさん(四季の丘 seasons with口コミ)

とても綺麗な会場で見積もりまでドキドキしてましたが、思ったよりリーズナブルで、担当してくださったプランナーさんに色々と提案して頂き、即決特典を頂きここで結婚式をやることにしました!

式場はイメージしていたのより実際は広めで雰囲気のあるチャペルでした。披露宴会場からの外の景色は本当に素晴らしい景色だと思いました。大きなシャンデリアがインパクトがあって魅力的な会場でした。

模擬挙式に参加した時にバルーンリリースの演出をしました。面白い演出だと思い自分達の挙式でもやりたいと思いました。

様々な種類があり彼女も喜んでいました。

フォアグラのお寿司をいただきました。自分好みの味でとてもおいしくて是非友人や家族にも食べて欲しいなとおもいました。

スタッフはすごく丁寧に対応してくれました。様々な提案を出してくれたりこちらが気になる点なども親身になって対応してくれました。式場の入場前の両親への映像の演出は涙なしには見れないと思いました。自分達の挙式でもこういう演出を是非したいと思いました。

3号線沿いにあり。車で通ると高台の上に式場があって目立つ場所なのでわかりやすかったです。坂を登るにつれて熊本の景色が一望できるので景色や空気が気持ちいいと思いました。目の前にバス停があるのでバスを利用すると便利かもしれません。

本当に素敵な式場。披露宴会場もどれも素敵で悩んでいます。式場はここのチャペルで挙げたいと思いました。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年8月2日)

和風ツナマヨ様

この度は四季の丘seasons withにご来館いただきまして

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく
表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご婚礼には、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
そのこだわりやご要望に合わせて、色々なご提案やプランをご準備させて頂いております。
和風ツナマヨ様のご希望に合うご提案が出来、スタッフ一同嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。
今後とも、宜しくお願いいたします。

~~~ これから見学をご希望のお客様へ ~~~

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
8月のおすすめフェアですが、

8月11日(木) 9:00~
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

8月14日(日)17:00~
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

8月21日(日)17:00~
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて和風ツナマヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1