2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
S.W さん (男性)
2015年10月
2016年2月

施設が綺麗で清潔なところ。
雨が降るとせっかくの景色が見れない。
S.Wさん(四季の丘 seasons with口コミ)

衣裳はたくさんありどれもこれもいいので迷います。
他にも提携している式場があるので気に入る衣裳が見つかると思います。
ただ料金は高いです。

式場の中も綺麗で清潔間がありました。
トイレも綺麗で細かい所までいきとどいてると感じました。

風船をプールに落としてそれから飛んで行く風船はとても綺麗でした。
できるならしてみたいと思います。

カレーライスとデザートを頂きました。
カレーライスは今まで食べたことのないような感じで見た目もインパクトがありました。
デザートも美味しく、披露宴の時にも出せないかと相談してみるとオッケーでしたので皆にも食べてもらいたいと思いました。

接客がとてもよく気持ち良かったです。
雨の日は傘を持って出迎えてくれ、晴れの日でも車のドアを開け閉めして下さり良かった。

高台のところにあるので一目で分かりました。
昼間の時間帯でも景色がよく夜の景色も見て見たいと思いました。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2016年2月20日)

S.W 様

この度は、温かいご意見、誠にありがとうございます。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方も
ひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまず
お客様と接していきたいと思っております。
また、お衣裳に関しましては、お得なプランもご用意しておりまして
豊富なバリエーションの中から、お選びいただけるようご案内をさせていただきたいと思います。

S.W 様からいただいた貴重なご意見をスタッフ一同、今後のエネルギーにさせて頂きより良いご提案が出来ますよう努力して参ります。

本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS.Wさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1