なめくじねこ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年2月

新しくてホワイトを貴重にした感じ
ちょっと広くてトイレにまよいました。
なめくじねこさん(四季の丘 seasons with口コミ)

良い点・会場が広く開放的で窓の景色もすばらしかったです。高台なので日当たりがすごくて、式を華やかに演出していました。広くて、ちょっと迷う感じはありましたが、スタッフのかたが優しくエスコートしてくださり助かりました。

窓の外からの登場する演出ははじめてで感動しました。

魚料理がおいしかったです。お刺身が新鮮でした。年配の方でも料理を楽しめると思いました。

トイレに迷っていたら、さっと声をかけてくださりありがたかったです。

良い店・街中ではないので渋滞も避けられるし、車線も二車線なので運転しやすい場所にあります。バス停も近くにありますし、一時間に数本は通っているため、バスの待ち時間をそんなに気にしなくて大丈夫です。
電車が使えないのがすこし残念です。電車は近くには通っていないので最寄り駅がすこし遠いかなぁという印象があります。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2016年2月20日)

なめくじねこ 様

四季の丘seasons withにご参列頂きまして、

ロケーションについては熊本市内から国道旧3号線をまっすぐにお越し頂き、車で15分程となっております。
また、JRでは上熊本駅をご利用されますと、駅から車で15分程となっております。次回ご参列頂く機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お料理やサービスも今後とも温かいウェディングをご提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなめくじねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1