ツミィ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

外観や建物内の設備の充実
見積もりから値段が上がる
ツミィさん(四季の丘 seasons with口コミ)

何日までに決めれば◯万オフなど、ここ!と決めている方は大きな割引をしていただけるようです。

チャペルはとても大きく豪華でした。またチャペル内に挙式の様子が見られる防音室があり、乳幼児を連れたゲストの方も安心して参加ができると思いました。さらに、フラワーシャワーは全天候対応のガラス張りの所で行え、寒くなく暑くなくという環境で行うことができるので良いと思いました。

外のベランダからの登場。バルーンの中からの登場など、再入場の際のバリエーションが豊富だとうかがいました。

店内やタブレットからドレスを見せていただいたのですが、プラン内に満足いくのがありませんでした。
何があったのか、店員さんの対応がものすごく上からなのが気になりました。

とても美味しかったです。料理の説明も分かりやすく、食べる際により一層その料理を楽しむことができました。

一生懸命説明していただけたのですが、営業スマイルっぽい印象を受け、少し距離感を感じました。
終わる時間の希望を伝えていたのに、少し時間が押して、次の予定時間をずらすことになりました。

フェアには車で行ったので、駐車場も広く、国道沿いにあり立地条件は悪く無いと感じました。

ツミィさんが比較検討した式場

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年7月12日)

ツミィ様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し
ありがとうございます。
ご意見を拝見し、心より感謝しております。

この度は、接客において不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は共有させていただき、
この様な思いをさせないよう、より良いご提案ができますよう努めてまいります。

お衣裳に関してですが、四季の丘seasons withでは、店内に飾っているお衣裳以外にも無料でお取り寄せする事ができます。

また、館内の衣裳室だけではなく、上通りにOPENしたMake C Worth Dressingを含めますと1000着以上ご準備がございます。
プラン内で気に入っていただける衣裳が見つかりますように、今後はしっかりとご提案させていただきます。

お客様にとっての素敵なウェディングパーティが叶いますよう、お手伝いできることがあったらご相談ください。

この度は、四季の丘seasons withにお越し頂き、誠にありがとうございました。

~~~ これから見学をご希望のお客様へ ~~~

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
7月のおすすめフェアですが、

7月3日(日) 16:00~
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

7月10日(日) 17:00~
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

7月31日(日)16:00~
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1