2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
やま塩 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年1月

とにかく景色が良い!チャペルも綺麗!
場所が少し遠く感じました
やま塩さん(四季の丘 seasons with口コミ)

とても綺麗でした!ロビーもすごく綺麗で開放感もあり、待っている時も素敵だなぁと思いました。

入場はガラスの向こうに登場でびっくりしました!とても綺麗でした!
お色直しの階段からの登場がとても綺麗でした。天井も高いから素敵ですね。高い位置からの登場なのでどこにいても写真が撮りやすかったです!

乾杯のシャンパンがベリーが入っていて注ぐとピンクに変わるもので可愛くて好印象でした!料理は美味しくいただけました!見た目も綺麗でした。ひとつ前菜が見た目は可愛かったですが不思議な味で私には合わなかったです。他の料理やデザートは美味しかったです。

特に印象がないのですべてバッチリだったのだと思います。

少し街から遠いのと電車とかで行けないので少し不便かも??私は車で行ったので特に困りませんでした。高台にあるので孤立しててプライベート感もあるし、とても景色が良くて感動しました!

別の方の結婚式の際は遅い時間の式だったので夜景が見えてとても綺麗でした!披露宴会場は大きな窓から外が見えて昼間でも夜でも素敵だと思いました!

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年2月5日)

やま塩様

この度は、四季の丘seasons withにご参列頂きまして、

また、館内を素敵な言葉で綴って頂き、嬉しく思います。
四季の丘seasons withでは、
ご参列されるゲスト皆様の過ごしやすさにも注力しております。

それは、料理はもちろんの事、演出にも拘っております。
乾杯酒を注いだら、ピンクに変わる演出や、熊本を街並みを一望できる景色など、
少しでも非日常な空間を味わっていただけましたら幸いです。

今後は更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが
快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやま塩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1