2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
クリスチーナ さん (女性) 認証済み
2013年2月
2016年1月

高台を活かしたロケーションと演出。
特にないです。いい所でした。
クリスチーナさん(四季の丘 seasons with口コミ)

入口入ってすぐの所に、石の噴水と浅いプールのようなものが広がっていて、開放的な印象を受けました。
会場は、広くて明るくて綺麗でした。1面が全面ガラスになっていて、そこから街の景色が見えます。今回は昼間でしたが、夜はもっと綺麗なんだろうなと思いました。

外の水辺に重りのついた風船を投げ入れて、空に放つ演出には感動しました。高台にあるおかげで、周りに邪魔するものがなく、青い空にカラフルな風船が舞い上がっていく様は本当に美しいものでした。
新郎新婦が、2階から階段で登場してくるのも面白いなと思いました。

量もほぼ全て食べきる位ちょうどよく、どれも美味しかったです。
始めに出てきたフォアグラ寿司が印象的で、ほんとに美味しくて、テンションあがりました!

特に印象に残っているわけではないのですが、爽やかで笑顔があって良かったと思います。

高台にあるため、街の景色が一望できるロケーションが凄く良いと思いました。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年1月16日)

romaego様

四季の丘seasons withへご参列頂きまして、

また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

四季の丘は高台に位置し熊本市内を一望できるロケーションが特徴となっており、中でもバルーンリリースはゲストの方にも喜んで頂ける人気の演出となっております。

お料理に関しましても、『美味求真』をコンセプトに熊本の食材をふんだんに使用し、皆様にご満足いただけるよう日々追求しております。

今後もこのような良いお言葉をいただけるように、尽力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリスチーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1