2017年 熊本県 総合 1位 +
上熊本駅
TOMY522 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年11月

本当に会場が素敵で綺麗でした☆彡
少し場所が遠いかなと思いました。
TOMY522さん(四季の丘 seasons with口コミ)

とても綺麗で豪華で素敵でした!チャペルもキラキラしていて、入った瞬間うっとりしてしまいました。写真撮影をした場所が天井もガラス張りになっておりとてもお天気がよく、お日様の光が入ってきて幸せな気分になれました。バルーンリリースも会場外のお庭でありとても素敵でした☆彡

妊婦であまり近くまで行けない私にとっては…2階からの登場が新郎新婦さん達がとてもよく見えて嬉しかったです☆彡ドレスも全体見えたのでとてもよかったです☆彡

料理もとてもオシャレで美味しかったです☆彡サーモンのカルパッチョ?のような料理がとても好きでした☆彡デザートも最高でした☆彡

妊娠中だったのですが、乾杯のときノンアルコールのシャンパンを用意してくださっていたり、クッションひざ掛けなども準備して万端でとてとよかったです。スタッフの方も気を遣って接客してくださり、くつろいで楽しめました☆彡

親族で出席し、みんなで貸切りバスで向かったのですが、市内からもけっこう遠くて大変だな~と思ってしまったのですが、とても眺めのよい式場で夜は夜景が綺麗だろうな~と夜の結婚式も行ってみたいと思いました☆彡

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年12月1日)

TOMY522様

この度は、四季の丘 seasons with の挙式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、四季の丘スタッフ一同、とても光栄に思います。
お二人のこだわりやお持て成しの心が伝わったようであれば、とても嬉しく思いいます。

お料理は、お持て成しの一番大切なところだと、私共は思っております。
熊本県産の食材をふんだんに使用した地産地消のフレンチを、お二人のご要望に合わせて丁寧に仕立てております。

これからご婚礼される方々のために、これからも更に素敵なお持て成しが出来ます様、四季の丘スタッフ一同、尽力してまいります。

今後とも、宜しくお願いいたします。
このたびは、有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMY522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1