yasu1984 さん (男性)
2015年10月
2015年11月

スタッフのおもてなしが最高!
yasu1984さん(四季の丘 seasons with口コミ)

今まで参加した結婚式で1番良かったと思う。
全体的に綺麗でオシャレな印象!
ゆっくり楽しめた。

けっこう細かい演出などもあり、良かったと思う。
ケーキの食べさせ合いの時の、スプーンがデカ過ぎて笑えた。
みんな楽しそうな、和やかな結婚式だった。

結婚式でこんな美味しい料理は初めて食べた!
今までの結婚式は料理があんまり印象に残ってないけど、ここの料理はまた食べたい!と思う。
締めに出てきたカレーが特にまた食べたい!

駐車場に着いてすぐから、すごい笑顔で出迎えてくれて良かった!
その後の案内も荷物預けて、受付までの案内がスムーズだった。
余興を頼まれていたので、どうしようと思っていたが、着替えの場所やタイミングなどちゃんと案内してくれて、大変助かった。
送ってくれた友人にかわいいクッキーのプレゼントがあり、喜んでいた。
おもてなし感がすごく好印象だった!

高台にあるので、とにかく見晴らしが良く気持ち良かった。
友人に車で送ってもらい、すぐ着いた。
広い駐車場があり、スタッフの案内がスムーズで助かった。

スタッフのあたたかいおもてなしに、久しぶりに大満足の結婚式だった!
結婚した2人も幸せそうで、良かった!

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2016年1月9日)

yasu1984 様

この度は、四季の丘 seasons with の挙式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、四季の丘スタッフ一同、とても光栄に思います。

四季の丘では、おふたりはもちろんの事、お越しいただいた全てのお客様に、来てよかったと思っていただけるよう、お持て成しをしております。
特に、お料理は、お持て成しの一番大切なところだと、私共は思っております。
皆様でご満足頂けました様で、とても光栄です。

これからご婚礼される方々のために、これからも更に素敵なお持て成しが出来ます様、四季の丘スタッフ一同、尽力してまいります。

今後とも、宜しくお願いいたします。
このたびは、有難うございました。

~~~ これから見学をご希望のお客様へ ~~~

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
1月のおすすめフェアですが、

1月11日(月)16:30~
【料理重視派が絶賛!天空の料理ショー】
空前絶後の美食のオン・ステージを開催♪
大スクリーンに調理風景や会場の様子が写し出され、会場内はTVスタジオのような賑わいに!

1月17日(日) 第一部 9:00~  第二部 15:00~
【挙式&パーティ体験 天空のBIGニューイヤーフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

1月24日(日) 第一部 10:00~ 第二部 15:00~
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

1月31日(日)16:30~
【月に1度!幻のレストランのフルコースフェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasu1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1