ウェッディ さん (男性)
2015年10月
2015年10月

お得にするなら即決特典が絶っ対オススメ!
ウェッディさん(四季の丘 seasons with口コミ)

見学前のお電話で、事前に考えている結婚式の日をと言われたので、親とも考えて日にちを決めて見学に行くと、
当日の特典というのがあり希望の日も空いていたので他の見学には行かず決めちゃいました。

特典よばれる割引でかなり値引いていただいたので、
リーズナブルな金額で結婚式が挙げられそうです!

式場全体は白を基調としてとてもオシャレで綺麗です。
プールもあり水の流れるリゾートという感じで、普段とは別世界の素敵な空間が演出されています。

バルーンを飛ばす演出を体験したのですが、
周りに高い建物がないので遠くまでバルーンが飛んでいく様子を見ることができ、
当日もお願いしたいと思いました。

衣装はとても種類が豊富で式場ないのドレスショップに加え、
街にも四季の丘の専門店があるらしく、数ある中からお気に入りの一着を見つけられそうです。

料理は見た目も味も大満足でした。
数々の賞を受賞した有名シェフが作られる独創的な料理がいただけるとのことで
当日がとても楽しみになりました。

受付の方から、配膳の方まで、ほとんど全てのスタッフの心遣い、笑顔はとても良かったと思います。

高台にあり、ガラス張りの披露宴会場からの熊本市内を一望できる景色は
この会場を超えるところはないと思います。

当日も無料でバスを出していただけるとのことで、
遠方の方にもありがたいと思いました。

ここに決めたーーー!!!

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2016年8月2日)

ウェッディ様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございました。
また、お二人のイメージに合いました様で、スタッフ一同とても光栄に思います。

ご婚礼には、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
そのこだわりやご要望に合わせて、色々なご提案やプランをご準備させて頂いております。
ウェッディ様のご希望に合うご提案が出来、スタッフ一同嬉しく思います。

また、新しいメニューも皆様に大変好評を頂いております。
当日の婚礼メニューが試食できるフェアはとても好評で、ウェッディ様に喜んで頂くとともに、ご安心頂けました様子で、とても嬉しいです。

四季の丘スタッフ一同で、ウェッディ様のご婚礼を精一杯お手伝い出来たらと思います。

このたびは、誠に有難うございました。
今後とも、宜しくお願いいたします。

~~~ これから見学をご希望のお客様へ ~~~

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
8月のおすすめフェアですが、

8月11日(木) 9:00~
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

8月14日(日)17:00~
【挙式&パーティ体験 天空のBIGフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

8月21日(日)17:00~
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウェッディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1