2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
上熊本駅
こりらっくまん さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年10月

景色が最高な式場です。
こりらっくまんさん(四季の丘 seasons with口コミ)

とても清潔感があり、なんといっても高い場所にあるため景色がよかった。天気もよかったので、眺めが最高でした。広さも広すぎず、狭すぎずちょうどよかった。挙式会場の天井がガラスで、室内にいながら素晴らしい外の景色を満喫できるのがよかった。それだけでとても雰囲気が明るくなり、良いと思った。

とにかく外の景色がきれいなため、披露宴会場のロールカーテンがあがり、美しい景色とともに新郎新婦が登場するのは素晴らしい演出だった。晴れていたらとても最高な式場だと思う。

料理のボリュームもおおすぎずちょうどよかった。見た目もきれいで、美味しかった。

食事の際も不自由なく配膳や気配りがありとても感じがよかった。

街中からバスで行けるため、交通手段は不便なくいけた。しかし、坂の上にあるのでその点は少し大変だった。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年10月17日)

こりらっくまん様

この度は、四季の丘seasons withの結婚式へご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のご感想を頂きましてありとうございました。
こりらっくまん様の思い出に残る、素敵な挙式をお手伝いできました事を、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご結婚式のご参列が、こりらっくまん様やお二人の大切なゲストの皆様の、素敵な記念日になりましたなら、私たちも光栄でございます。

それと、四季の丘は公共機関でご来館頂く事が可能で、交通センターから産交バス「京町・植木方面行き」の「大窪二丁目」下車で、バス停から徒歩2.3分です。
拝読いたしますと、3号バイパス側のバス停から来られたようですので、かなりの長距離を歩かれたのではないかと思います。
招待状に同封頂いております地図には、上記交通手段がわかりやすく載っておりますので、次回のご来館の際には是非ご参考にして下さい。

こりらっくまん様の、またのご参列をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこりらっくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1