おうちゃん さん (女性)
2015年8月
2015年9月
演出 - 料理 4.00

チャペルでの挙式に憧れている人におすすめ
おうちゃんさん(四季の丘 seasons with口コミ)

まだ、これから見積もりを見ながら話を詰めていきます。

長いバージンロードがある大聖堂は、すごく気に入ってます。ステンドグラスも綺麗です。チャペルでの挙式は憧れでもあったので、ここで挙式出来ることが嬉しくて、当日が楽しみです。

ドレスは沢山あって、すごく綺麗で可愛いです。ウエディングドレスを試着しましたが、スパンコールやレースが綺麗で、試着しただけで気分が上がりました。街中にもドレスショップはあるそうなので、今度見に行きたいなと思っています。

8月に開催された夏祭りのフェアに参加しました。お肉が柔らかくて美味しかったです。スイーツも可愛くて美味しかったです。

皆さん、よく挨拶をしてくれて、笑顔で迎えてくれるので、とても気持ちがいいです。質問したことも分かりやすく教えて頂けて、すごく助かってます。

熊本市内からでもそんなに遠くなく、バスも通っています。また、四季の丘は高台にあるので、ロケーションはとても良かったです。夜に四季の丘へ行く時、車から見る四季の丘がキラキラしててすごく綺麗でした。

ここの式場の良さを知って頂くきっかけになったらいいなと思い、投稿しました。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年10月4日)

おうちゃん様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館頂きまして、誠に有難うございました。

また、おうちゃん様のご希望に沿うご提案が出来ましたようで、嬉しく思います。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、とても光栄に思いますと共に、当日まで、精一杯お手伝いさせて頂きたいと存じます。

お衣裳は姉妹店を含め、1000着以上の最先端のドレスを取り揃えております。
今まで沢山のご新婦様方にご満足頂いておりますので、是非お打ち合わせを楽しんで下さい。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、今後の励みとなります。

今後も、沢山のご新郎様、ご新婦様、そしてお二人が大切にするゲストの皆様に今以上に愛される施設になれますよう、日々精進してまいります。

このたびは、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておうちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1