ふじこ。 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

森の中の結婚式!!!!
ふじこ。さん(四季の丘 seasons with口コミ)

特典がついてたり、スタッフのかたがいろいろ提案してくださったので不安もなくなりました。

四季の丘は大聖堂のイメージがあったけど、新しくできた森の会場のテラス(?)式がとても気に入りました!!どっちにするか悩んでいましたが、2人のイメージは大聖堂で挙式をしてからのメゾン・ド・フォレストでの披露宴!!

チャペル見学後、バルーンセレモニーをしてくださいました!とても感動したのでぜひわたしたちもしたくなりました。

敷地内のドレスサロンを見学しました!街にもドレスショップがあるらしいので種類豊富です!

熊本の食材をふんだんに使ってて、見た目も味も素敵でした!!美味しかったです~!

笑顔で気持ちの良い接客でした。
また、質問にもとても丁寧にわかりやすく答えてくださいました。

3号線からわかりやすいところにあるので迷うことなく行けました!またバス停や駅が近くにあるので交通の便もよさそうでした。

ふじこ。さんが比較検討した式場

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年12月1日)

ふじこ。様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

また、ふじこ。様のイメージに合いました様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
皆様の期待に応えるべく更なる精進を行い、これから出会う沢山のお客様に更なる感動とご満足をご用意出来ますように、スタッフ一同尽力いたします。

色々拘りがあるからこそ、色々なご質問があると思いますが、忌憚無くお申し付け下さいませ。
四季の丘スタッフ一同で、ふじこ。様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1