設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

唯一気候、季節に左右されない式場!(投稿者ゆ。。。。さん)四季の丘 seasons with口コミ

ゆ。。。。 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

衣装小物 5.00

唯一気候、季節に左右されない式場!

見積りもしっかりとした説明があり良かったです。希望が沢山あったのですが、上手く調節していただけたので、予算内に納めることが出来ました。

家の都合でどうしても6〜7月を希望で梅雨や暑さが心配だったが、四季の丘は全天候型となっており、気候、季節関係なかったので安心できた。

チャペルを出たときに、スタッフ方が拍手で出迎えてくれたときは驚きました。すごく嬉しかったです。

かわいいドレスが沢山あり、イメージが膨らみました!

素材の味を生かした料理で美味しかったです。ソースが使われていない料理は、新鮮で楽しむことが出来ました。

説明が丁寧で、質問に対しても笑顔で答えてくれたので嬉しかったです。試食の際のサービススタッフの方も、話しやすくリラックスしてたべることが出来ました。

高台にあるため、遠くの山や阿蘇の山まで見ることができました。街並みが一望できとてもキレイでした。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

ゆ。。。。 様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。

四季の丘は、エントランスからお二人のウエディングイメージを形に出来ますよに、隅々までこだわって施設をご用意させていただきました。
天候を気にされる方も多く、そういった方のために、全天候型の施設をご用意いたしました。

ご婚礼には、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
こだわりやご要望に合わせて、色々なご提案やプランをご準備させて頂いております。
ゆ。。。。 様のご希望に合うご提案が出来、スタッフ一同嬉しく思います。

四季の丘スタッフ一同で、ゆ。。。。 様のご婚礼を精一杯お手伝いさせて頂けたらと思いますので、ご質問等がございましたら、忌憚無くお申し付け下さいませ。

このたびは、誠に有難うございました。
今後とも、宜しくお願いいたします。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆ。。。。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日第2・4水曜日  受付時間11:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す