設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

スタッフの方の接客対応がピカイチ☆(投稿者がちゃぴん★さん)四季の丘 seasons with口コミ

がちゃぴん★ さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

衣装小物 5.00

スタッフの方の接客対応がピカイチ☆

当日申込値引きが大きいと思います。
その他の料金体系については、分からない点もありますが、他社さんと比較しても遜色ないと思います。

全ての設備が新しく、綺麗にされている印象を受けました。お手洗いも清潔感があったり、赤ちゃんの為の部屋など気遣いのある感じでした。

最も印象に残ったのが演出の豊富さでした。非常に細やかで凝っていて、当日いらっしゃるゲストの方も喜んでいただけるような演出になると確信できました。

衣装も提携先含めて3ヶ所から調達できるということで、豊富な印象を受けました。

試食したのはフレンチカレーとデザートのみでしたが、いずれも満足できる味でその他の料理も頂きたいと思わせてくれる内容でした。

今回の1番の決め手は、スタッフの方の丁寧な接客および親身な対応、人間性でした。この方々なら結婚式当日まで信頼して任せられると強く感じることができました。

街中より少し離れている印象を持っていたのですが、いざ足を運んでみると、中心部より車で10分ちょっとだったので、当日もそんなに不自由さは感じないと思います。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

がちゃぴん★様

先日は、貴重なお時間、四季の丘seasons withのお越し頂きまして、
また、温かいご意見、大変光栄に存じます。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、
お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。

がちゃぴん★様にとって最高の一日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

本当にありがとうございます。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがちゃぴん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日第2・4水曜日  受付時間11:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す