2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
上熊本駅
にしさち さん (女性)
2015年2月
2015年9月

招待されたい会場No.1!!
にしさちさん(四季の丘 seasons with口コミ)

チャペルは、ステンドグラスがすごく素敵でした。扉が開いて光が入って!新婦が現れて感動的でした。
会場は、大きなシャンデリアがキラキラしていて、素敵でした。
全ての場所が、洗礼されていて掃除も行き届いていました。

ふたりが、入場の時窓の外にいて、ビックリしました!サプライズ入場で、盛り上がりました。

色鮮やかにお皿に盛られており、味も抜群に美味しかったです。
カレーが、最後に出たのですが、二食のソースで、美味しかったです。また、食べたいです。結婚式では初めてカレーを食べましたが、美味しかったし、とても印象に残りました。

皆さん笑顔で、よかったです。飲み物も、頼んだらすぐに、持ってきてくださいました。駐車場のスタッフさんが、車の扉を開けてくださったり、エスコートが嬉しかったです。

高台にあり、ロケーションがよく最高でした!!
会場までは、自家用車でいきましたが、3号線に大きな看板があり、分かりやすかったです。駐車場ではスタッフの方が、親切に案内してくださいました。

とても素敵な会場で、また行きたいです!!!

四季の丘 seasons with

(返信日:2015年9月18日)

にしさち様

ご意見ありがとうございました。

温かいご意見をありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく
表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

特にチャペルは、クリスマスの時期にナイトウェディングや
クリスマス礼拝なども人気です。
ブルーのステンドグラスとキャンドルに照らされたチャペルは
幻想的ですので、ぜひまた遊びにいらして頂けましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにしさちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1