2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
まぁ♪ さん (男性)
2015年8月
2015年9月
演出 - 料理 -

抜群のロケーション!
まぁ♪さん(四季の丘 seasons with口コミ)

会場の質や料理はイメージしていたレストランウエディングよりいい分金額的には高めになりそうです。
しかし、その分満足のいく充実したパーティーになるんだろうなと期待しています。

会場は白を基調にしていて、イメージしていたパーティー会場としてぴったりの場所でした。
また、控え室についても子連れでも安心できるようなスペースがありとても充実してるなと感じました。

とてもフレンドリーにかつ親切で説明も丁寧にしてもらい、話しやすい雰囲気でした。
また打ち合わせの際にも細かいところまで説明してもらい、些細な事でもしっかりと説明してもらい安心しました。
フェアでは時間がもっと欲しいくらい純粋に楽しむことができました。

少々細い道の先にあるため車で最初訪れた時は「道はあってるのかな?」とちょっと不安になりました。
しかし、会場に着いたらまずなによりエントランスからの雰囲気と式場からの眺めが凄くて驚きました。

四季の丘 seasons with

(返信日:2015年9月18日)

まぁ♪様

この度は、四季の丘 seasons with にご来館頂きまして、誠に有難うございます。
温かいご意見、誠にありがとうございます。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、まぁ♪様に寄り添ったご案内ができました事を、心より嬉しく思います。

また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、今以上に洗練され、そして心のこもったサ―ビスを心がけてまいります。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまず、お客様と接していきたいと思っております。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1