ペコペコちゃん さん (女性)
2015年4月
2015年9月

ロケーション最高!!
ペコペコちゃんさん(四季の丘 seasons with口コミ)

見積もりの件で気になる点もなにもなかったです!

大聖堂のチャペルは本当にキレイでした。ステンドガラス感動!
そしてメッセージシアターここでも感動。
披露宴会場もとてもステキでした。
眺めの良いロケーションで披露宴出来るなんて本当に素敵です。
夜はまた違った披露宴が出来るなって考えるのが楽しかったです!

お料理もとても素敵でした。
一皿一皿におもてなしの気持ちがとても伝わりました。
味も間違いなく美味しくて感動しました。
見た目にも楽しめてとてもよかったです!
試食の際のスタッフの方の対応も、こころ配りに感動しました!

プランナーさんの対応はとてもよかった!
わかりやすい説明と、結婚式のこと何もわからない人でも安心出来ました。

ロケーション最高でした!
いつも通勤で式場の前を通っていたのですが、実際に会場から見る景色は全然違ってて、びっくりするくらいすごかったです!
熊本市内が一望できて本当にすごかった!

すごい素敵な所でした!

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年9月11日)

ペコペコちゃん様

この度は、四季の丘 seasons with にご来館頂きまして、誠に有難うございます。
また、温かいご意見、誠にありがとうございます。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまずお客様と接していきたいと思っております。

また、お料理は私共のこだわる所でもあり、おもてなしの心が伝わったこと、とても嬉しく思います。
お料理だけでなく、それをサービスするスタッフの気持ちも、当日のご婚礼のクオリティと考えております。
日々、皆様のために技術を研鑽しておりますが、それが伝わったようで、光栄に思います。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、ペコペコちゃん様に添ったご案内ができました事を、心より嬉しく思っております。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペコペコちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1