2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
せりっち さん (女性)
2015年9月
2015年9月

列席の人にみて欲しい!!!!
せりっちさん(四季の丘 seasons with口コミ)

季節のプランをいろいろ提案していただきました。時期によってはとてもお得に出来るそうです!!

チャペルのステンドグラスが綺麗でした!
森の中にいるような雰囲気の会場がとてもいい雰囲気でした。

チャペルでの生演奏と映像にすごく感動しました。ウェディングケーキも専属のパティスリーでオリジナルのかわいいケーキを作ってもらえるそうです!!

ドレスサロンもあって、かわいいドレスがたくさんありました!
試着もいろいろとさせてもらいました!

どの料理もすごく美味しかったです!!
熊本の素材を生かした料理で、盛り付けも綺麗でした。

どのスタッフさんも笑顔で優しく対応して下さいました。

披露宴会場から見渡せる夜景がとてもきれいでした✨

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年11月1日)

せりっち様

この度は、四季の丘 seasons with にご来館頂きまして、誠に有難うございます。
また、温かいご意見、誠にありがとうございます。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまずお客様と接していきたいと思っております。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、せりっち様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせりっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1